Хороший уровень вознаграждения, развитая корпоративная культура. Нравятся проекты и то, что делает компания. Есть возможность для роста - главное, работать и достигать результата.
Количество пространства (людей стало сильно больше)
Мало места для отдыха, маленькая кухня.
В компании 5 месяцев и чувствую себя "как дома". Прекрасная система адаптации новых сотрудников. Очень дружный и доброжелательный коллектив. Всегда поддержат, подскажут и помогут по любому возникающему вопросу. Корпоративные чай, кофе, лимоны, молоко и т.д. - приятный бонус. Есть кухня, где можно спокойно позавтракать/пообедать. Рабочее место комплектуется с учетом пожеланий сотрудника. Интересные мероприятия и корпоративные праздники. Внутренняя валюта, которой можно расплатиться в корпоративном онлайн магазине. Есть система корпоративных бонусов Best Benefits - скидки в большое количество магазинов (самокат, спортмастер, много лосося и много-много других!). Плавающее начало рабочего дня по договоренности с руководителем, а также возможность удаленной работы - очень большой плюс. Работа интересная, затягивает. Есть возможность карьерного роста и личностного развития. Конкурентный уровень заработной платы, KPI, ДМС, оплачиваемые отпуска и больничные.
Еще есть корпоративная шаурма в каждую последнюю пятницу месяца!
Отлаженная коммуникация между подразделениями, корпоративные мероприятия, уровень заработной платы, расположение офиса относительно метро и центра Москвы, ДМС со стоматологией, крутая корпоративная культура.
На этапе адаптации удалось быстро влиться в коллектив и рабочие процессы
В целом, мне в компании очень комфортно. Но не хватает парковки для всех сотрудников
Своевременная выплата з/п.
Офис в центре города.
Хорошее оснащение компьютерной техникой.
Отсутствие налаженных бизнес-процессов.
Фрустрация, хаус и работа ради работы, а не результата.
Неадекватное руководство.
На собеседование говорят и обещают то, что по факту не выполняется.
Отсутствие налаженной коммуникации между отделами и руководством.
Отсутствие обратной связи по работе.
Отсутствие возможности удаленной работы.
Отсутствие ДМС.
Некоторые работают на удаленке (по договоренности с непосредственным руководителем). Подарки ко дню рождения от компании. Понятные задачи. Бесплатные обеды.
В Колди меня перетащил приятель, мы с ним работали в одной компании еще в 16 году. Здесь он так же в айти, а я в продажах. Неплохое место. Заработать можно, KPI адекватный, хорошо работают связи между отделами. У Условия классические, ТК, бонусная часть, социалка.
В принципе, не люблю переработки. Здесь они конечно оплачиваются, но хотелось бы чаще бывать дома.
Компания развивающаяся, коллектив чудесный, со всеми можно найти общий язык. Руководство очень адекватное. Офис красивый, охраняемый, приятная локация. Вполне выполнимый KPI по результатам работы.
Хочу поблагодарить за внимательное отношение при приеме на работу и как сотрудника.
Кодекс компании удивил своей современностью, неформальным отношением к коммуникациям ,сотрудничеству
людей на работе и формой-обращением к сотрудникам.
Лаконичные правила и высокая культура корпоративного пространства в офисе.
Достойный уровень технического оснащения ,условий работы и автоматизации процессов,
а также методологии сопровождения к ним.
Развитая и очень живая система материальной и нематериальной мотивации, включающая не только мед. страхование.
График работы не всегда стабилен, бывает сверхурочка. Правда, это заметно отражается на зарплате.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании COLDY
Рекомендуют ли сотрудники компанию COLDY для трудоустройства?
87.9% сотрудников рекомендуют компанию COLDY для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании COLDY?
Сотрудники компании COLDY оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники COLDY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании COLDY оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники COLDY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании COLDY оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 33 оценок.
Coldy - девелопер полного цикла. 20 лет мы задаём новые стандарты качества, ежедневно открывая новые возможности и сохраняя память города. Наша команда — сообщество людей, устремлённых в будущее, которые бережно относятся к архитектурным традициям и ценят индивидуальность: каждый сотрудник и проект компании уникальны.
Coldy — наш ежедневный драйв, который заряжает на новые свершения.
В портфеле нашей компании – проекты жилой и офисной недвижимости, подробнее с нашими проектами можно ознакомиться на сайте - coldy.ru
Хочешь сделать что-то идеальным — начни с себя. Так считаем мы, принимая в команду амбициозных людей, для которых работа — это драйв и творчество, выход за рамки стереотипов.
Мы радуемся новым вызовам так же сильно, как и новым победам. Мы гордимся своим уровнем, но всегда готовы расти дальше. И для этого у нас есть все условия.