Отзывы сотрудников о компании ГК ДИАТ
Инженер-проектировщик
Своевременные выплаты по зарплате всегда радуют. Условия труда позволяют совмещать работу с учебой, что для студентов просто незаменимо. Если возникают непредвиденные обстоятельства, руководство всегда идет на встречу и помогает найти решение.
Есть возможность карьерного роста! Это вдохновляет и мотивирует развиваться в компании. Организовано обучение для новых сотрудников, для состоявшихся работников также регулярно проводятся тренинги и обучающие лекции, что помогает поддерживать профессиональный уровень.
Офис комфортный и удобный по местоположению. Есть возможность работать дистанционно, что делает работу более гибкой. Компанию рекомендую!
Действительно, компания вкладывается в каждого сотрудника и много внимания уделяет студентам и молодым специалистам!!!!
Нравится возможность работать дистанционно.
Инженер-конструктор
Выплата ЗП в срок. Удобный и понятный график выплат (15 аванс за отработанные 15 дней этого месяца, последнее число месяца ЗП за вторую половину месяца, четко в этот месяц понимаешь сколько заработал)
Чай, кофе, вода, сладости в офисе, своя кухня с холодильником и микроволновкой.
Дружный коллектив, готовый помочь и объяснить. Берут без опыта и с хорошим обучением, для старта в профессии прекрасные возможности
По договорённости отпускают на обучение в институт. Все совмещали магистратуру и работу
Возможность удаленной работы в случае болезни
Шикарные корпоративы с подарками для сотрудников
Не во всех отделах и не всем в одном отделе оплачивают переработки / премии за выполненную работу
Низкий уровень ЗП по рынку, но берут без опыта и с хорошим обучением, для старта в профессии прекрасные возможности
66 тысяч и всё. Остальное только обещают уже несколько месяцев.
Офис-менеджер
Более того, присутствует карьерный рост, что немаловажно! Атмосфера рабочего дня всегда теплая, множество мероприятий в компании, как и во вне рабочее время.
Прекрасное место!
Зарплата всегда во время.
коллектив, классные корпоративы.
Здесь нацелены на результат и бездельники не приживаются.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК ДИАТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК ДИАТ для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию ГК ДИАТ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК ДИАТ?
Сотрудники компании ГК ДИАТ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ГК ДИАТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК ДИАТ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ГК ДИАТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК ДИАТ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
ДИАТ – ведущая компания на российском рынке фасадных систем. В содружестве с архитекторами и генподрядчиками мы разрабатываем и реализуем современные технические решения по облицовке зданий от проектных работ до сдачи готовых объектов.
В нашей компетенции: Участие в этапах проектирования и подборе материалов. Инженерное проектирование и производство подсистем НФС любой сложности. • для нестандартных фасадов; • для мультиоблицовочных фасадов; • для фасадов высотных зданий; • для фасадов из тяжелых, толстостенных и крупногабаритных материалов; • для зданий, расположенных в сложных климатических условиях.
Авторский надзор на всех этапах строительства.
Наши принципы
В основе наших принципов лежат наши ценности. Это основы поведения, которые регулируют наши отношения с коллегами, руководством, партнерами и заказчиками, а также окружающим миром.
- Честность и открытость
- Преданность делу