Дружелюбный коллектив, лояльное руководство, всегда готово выслушать и помочь сотрудникам, классная корпоративная культура в компании. Отдельное спасибо HR отделу за большую поддержку, внимание и оказание помощи в период адаптации в компании.
Т.к. работаю в компании не так давно минусов для себя еще не отметила.
С первого дня меня поразила атмосфера открытости и поддержки внутри коллектива. Здесь царит дух командной работы, где каждый готов помочь друг другу. Руководство компании всегда готово выслушать новые идеи и предложения сотрудников, что создает ощущение вовлеченности и значимости каждого члена команды. Возможности для карьерного роста. Лично в этом убедился
Лично в моем подразделении, я считаю что не хватает ещё как минимум одного человека. Поэтому иногда приходится включать способность многозадачности на максимум.
Компания, которая дает возможность реализовать себя.
Предложенные идеи рассматривают и имеют отклик руководства.
Задачи интересные,в профессиональном ключе есть возможности роста
Созданы отличные условия для работы, есть возможность обучения.
Коллектив сплоченный и давно устоявшийся, но и к новичкам относятся очень хорошо.
В политики всей компании очень много приятных бонусов для своих работников такие как, скидки на продукцию компании, интересные корпоративные мероприятия: экскурсии, масштабные корпоративы, конкурсы, в т.ч. и для детей сотрудников.
Собственный спортивный зал и занятия с профессиональным тренером.
Даже и не знаю, что еще можно улучшить? У нас только одни плюсы. Конкурентный уровень зарплаты.
В компании созданы комфортабельные условия труда,сотрудники обеспечены всем,что им требуется для продуктивной работы Руководство открыто для обсуждения любых вопросов.Коллектив отличный ,зарплата без задержек.
Улучшить взаимодействия между отделами,развивать корпоративную культуру,чтобы ещё больше сплотить коллектив ,а в остальном все устраивает.
Я работаю в этой компании уже несколько лет и хочу поделиться своим опытом. Это действительно отличное место для работы! 😊
В компании очень дружный коллектив, где каждый может найти поддержку и помощь. Мы не только работаем вместе, но и отлично проводим время на корпоративных мероприятиях, которые проходят минимум два раза в год. 🎉
Зарплата всегда выплачивается вовремя, 2 раза в месяц, что очень важно для любого работника.💰
Здесь созданы комфортные условия для труда: современное оборудование, уютные рабочие места и приветливая атмосфера.
Особенно радует наличие спортзала с фитнес-тренером! 🏋️♀️ Это дает возможность поддерживать себя в хорошей физической форме после трудового дня.
В общем, я очень довольна своим местом работы и долгосрочной перспективой в этой компании. Рекомендую её всем, кто хочет работать в дружной и поддерживающей атмосфере! 🌸🫶👍
Упростить систему заявлений об отсутствии на рабочем месте сотрудника
Работаю в этой компании меньше года,но уже исходя из этого могу сделать очень хороший вывод об этой организации. Коллектив очень хороший,быстро приняли ,если что то не получается всегда помогают,поддержат. Условия труда очень хорошие,оборудование новое,очень много света,все очень чисто.ЗП устраивает вполне и радует.
Больше оборудования,конкурсов,взаимодействия между сотрудниками
Работаю пол года.Отличное условие,и хорошее отношение к сотрудникам.Хорошая з/п.Есть хорошие "плюшки" для сотрудников.По сравнению с другими организациями все очень по современному.Светлое и теплое рабочее место.Оборудование новое,приятно за ним работать.Да же что либо не понятно,выслушают и помогут.Задачи предельны ясны и достигаемы.До этого работала в другой професси,и нисколько не пожалела что ушла.Не смотря что уходила из организации,по причине переезда,по итогу приняли сново,без предвзятого отношения.Так же не пожалела и рада что вернулась.Коллектив принял тепло как родную.Спасибо данной компании,что так хорошо предоставляют работу,ценят и заботятся!
Утренние напутстия для хорошей работы, и настроения всем сотрудникам.
Работаю не так долго но есть с чем сравнивать. В данной организации руководители знают подход к своим сотрудником, никогда не отказывают в помощи и всегда готовы ответить на вопросы и решить рабочие проблемы. Хорошая оплата труда в которую входит и мотивация. Приятные бонусы от компании в которые входят забота о сотрудниках в качестве вкусных угощений в любое время года, интересные мероприятия от больших корпоративов до приятных подарков на праздники. Все сотрудники с кем приходилось работать доброжелательны и всегда готовы помочь)
Больше сотрудников которые готовы развиваться и работать вместе с нами
В N1Sport очень дружеская атмосфера, поэтому новые сотрудники легко проходят адаптацию в коллективе. Проводится огромное количество корпоративных мероприятий с подарками для сотрудников и детей. Предусмотрены скидки на продукцию собственного производства. Руководство открыто и готово оказать помочь любому сотруднику.
Очень удобное расположение фабрики, практически в центре города, куда можно легко добраться на любом общественном транспорте. Организация рабочего пространства с удобным разделением цехов и процессов. Суперский коллектив, где каждый относится к коллегам дружелюбно и с уважением. Комфортная обеденная зона, с раздельным графиком обедов, чтобы каждому хватило места. Удобная и чистая раздевалка со шкафчиками под ключом. Уважительное отношение руководства к работникам, понимание и вхождение в положение в самых различных ситуациях. Своевременная выплата зарплаты, которую вам всегда могут детально расписать. Официальное трудоустройство по трудовому договору в большой и известной компании.
Так же здесь проводятся самые разные корпоративные мероприятия, на которых, помимо развлечения, еще и подарки вручают. Возможности карьерного роста, обучение с нуля, сопровождение на всем протяжении обучения наставником и многое многое другое, от чего влюбляешься в эту компанию.
Хотелось бы расширить зону для отдыха, и поставить там диванчик. В остальном, все прекрасно.
Коллектив клёвый !!! Нравятся условия труда, новое оборудование , по заработной плате вопросов нет, всё объясняемо и вовремя оплачено
Отзывчивый мастер цеха !!!!
Руководство заботится о здоровье сотрудников , есть тренажёрный зал🥰
Иногда возникают вопросы по замене кроя, но это решается оперативно
Отличное место работы для тех, кто не любит стоять на месте и постоянно развиваться, работать в дружном коллективе единомышленников и получать достойную оплату труда.
Хотелось, чтобы больше людей узнало о компании и ряды пополнялись квалифицированными специалистами.
Отношения в коллективы, быстрота принятия решений, адекватная система мотивации, оплачиваемые корпоративы и профессиональное обучение, личный спортзал с тренером и скидки на питание.
В моём случае хотелось, чтобы предприятие находилось ближе к месту проживания.
Отличный коллектив - действительно все сотрудники относятся к друг другу с уважением. Можно обратиться к руководителю и это выслушают. Мне нравится работать на производстве, где ты сразу видишь результат и можешь им гордиться. Отличные, спортивные корпоративы.
Мне не хватает отдельного кабинета, иногда нужно побыть одной, подумать. Есть переговорки, но это не совсем удобно.
Октябрь 2024
Добрый день!
Благодарим Вас за то, оценили атмосферу в нашей коллективе с положительной стороны и написали отзыв!
В компании N1Sport большое внимание уделяется поддержанию благоприятного психологического климата и корпоративной культуре. И это, действительно, сильная сторона нашей компании. 90% сотрудников отмечают, что в команде дружественная атмосфера, все помогают друг другу и поддерживают. Одна из главных ценностей N1Sport – вместе сильнее. А еще мы за открытый диалог, предложения и пожелания сотрудников мы реализуем на деле, так мы становимся лучше. Спасибо за ценное предложение относительно отдельного кабинета, примем его к рассмотрению.
В компании N1Sport работаю уже 4,5 года и с уверенностью могу сказать, что это лучшее место работы из тех компаний, где я работала. Обо всем по порядку.
В компании адекватное, порядочное руководство. С руководителями разного уровня можно открыто обсудить любой вопрос, тебя выслушают и примут меры. Соответственно, коллектив очень доброжелательный, всегда помогут, подскажут, подбодрят. За ошибки не ругают, а спрашивают, чем помочь. Много проводят мероприятий для сотрудников и все мероприятия за счет компании – это крутые корпоративы, конкурсы, турниры. Заботятся о сотрудниках: есть спортзал, я в нем занимаюсь во время обеда - это очень удобно. Еще периодически всех сотрудников угощают свежими фруктами, а летом мороженым. Да, и вообще здесь много других классных плюшек для людей. Еще мне нравится, что в компании транслируют правильные ценности, которые я разделяю – это спорт и ЗОЖ.
По ЗП все адекватно – пересматривают в зависимости от инфляции и объема работы.
По карьерному росту и обучению: уже в этом году успела дважды пройти обучение от компании и выросла на ступеньку выше в должности.
Компания очень быстро развивается и гибко реагирует под потребности рынка, не все сотрудники успевают за этим развитием. Лично для меня развитие - это плюс, я вижу, как растет мой профессиональный уровень. Для тех, кто не успевает, наверное, минус.
Молодая развивающаяся компания. Прекрасный коллектив, замечательный руководящий состав. В компании развит мощный корпоративный дух, поздравления с праздниками и подарки всем сотрудникам, интересные внутренние мероприятия - всё это делает честь компании. Я действительно считаю N1 примером для отечественных брендов одежды.
Далеко добираться, для меня это единственный минус
Часто задаваемые вопросы о работе в компании N1Sport
Рекомендуют ли сотрудники компанию N1Sport для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию N1Sport для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании N1Sport?
Сотрудники компании N1Sport оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники N1Sport оценивают руководство компании?
Сотрудники компании N1Sport оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники N1Sport оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании N1Sport оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
N1Sport – производственная компания, оказывающая полный цикл услуг по созданию профессиональной спортивной одежды для командных и индивидуальных видов спорта.
• 15 лет непрерывного развития
• 175 видов продукции для 22-х видов спорта
• 5000 единиц продукции изготавливается в день
• 9 цехов, охватывающих весь цикл производства.
Основные направления деятельности:
1. Производство спортивной одежды и командной экипировки премиум качества с индивидуальным дизайном.
2. Сотрудничество с крупными спортивными брендами, оказывая услуги по пошиву массовых партий изделий и сезонных коллекций.
Производственные мощности N1Sport включают: автоматические раскройные комплексы, широкоформатные сублимационные принтеры, ручные и автоматические станки для шелкографии, более 100 швейных машин. Имея собственное конструкторское бюро и дизайнерский центр, компания N1Sport способна создавать собственные модели одежды для любого вида спорта или линейки одежды для федеральных торговых сетей, государственных учреждений, организаций сферы услуг и производственных компаний.
Именно люди находятся в центре всего, что мы делаем. И каждый сотрудник компании N1Sport вносит свой вклад в лучшее будущее нашего общества.