Отзывы сотрудников о компании Клиника эстетической медицины Каллистомед
Врач-дерматовенеролог
Это то редкое место, где занимаются по настоящему медицинской косметологией.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника эстетической медицины Каллистомед
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника эстетической медицины Каллистомед для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Клиника эстетической медицины Каллистомед для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Клиника эстетической медицины Каллистомед?
Сотрудники компании Клиника эстетической медицины Каллистомед оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Клиника эстетической медицины Каллистомед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника эстетической медицины Каллистомед оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Клиника эстетической медицины Каллистомед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника эстетической медицины Каллистомед оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Клиника эстетической медицины была основана в 1999 году и с тех пор врачи клиники приняли тысячи пациентов, большинство из которых стали постоянными, заработали отличную репутацию в городе Санкт- Петербурге . Основное направление клиники- дерматокосметология (врачи имеют колосальный опыт в лечении сложных пациентов, а также множество авторских протоколов в лечении таких заболеваний как акне, розацеа и купероз; также в KallistoMed востребована регенеративная трихология, подология и микология).
Отделение косметологии оснащено современным оборудованием, для пациентов составляются индивидуальные программы по лечению, омоложению и профилактике увядания кожи.
С расширением медицинских услуг в клинике появилось множество смежных специалистов (Врач-онколог, маммолог, флеболог, хирург, гинеколог, кардиолог и др.)
Наша клиника является центром повышения квалификации врачей в области эстетической и восстановительной медицины (врачи клиники являются сертифицированными тренерами по инъекционным и аппаратным методам в косметологии)
С 2022 года клиника КаллистоМед является базой практической подготовки ординаторов ЧОУВО "СПбМСИ" по профилю "дерматовенерология"
В связи с ростом клиники и увеличением первичных обращений возникла необходимость расширения штата.
Познакомиться с клиникой, командой и нашими работами можно в инстаграмм
https://instagram.com/kallistomed?igshid=YmMyMTA2M2Y= или на нашем сайте https://kallistomed.ru/
Мы ждем активных, инициативных специалистов, готовых к командной работе.
Информация о Клиника эстетической медицины Каллистомед
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки