В Quehenberger проработала более 5-ти лет, ушла в декрет. Компания иностранная и отличается большинства на рынке труда в лучшую сторону (есть с чем сравнить). Отсутствие бюрократии, все процессы четко выстроены, решения принимаются оперативно. "Белая" з/п всегда вовремя, корпоративная мобильная связь, ДМС - расширенный пакет (практически во все клиники города можно обращаться), классные корпоративы. Приятная атмосфера в коллективе: помощь, взаимовыручка и действительно командная работа.
Офис в центре Питера, в шаговой доступности от метро в новом Бизнес-Центре. Сам офис класса А, есть зоны отдыха, с собственной кухней для обеда.
Считаю, что такой должна быть компания, в которой ты рассчитываешь работать в долгосрочной перспективе.
Кофе и чай компания обеспечивает и было бы хорошо добавить конфетки.
Стабильная и надёжная компания, оформление в соответствии с ТК РФ, удобное месторасположение, полис добровольного медицинского страхования, дружный коллектив!
Компания всегда находится в процессе улучшения и развития, что приятно!
Отличная компания. Замечательный коллектив. Современный, комфортный офис в центре города. Официальное трудоустройство. Зарплата достойная, всегда вовремя.
Всегда можно что-то улучшить. Компания не стоит на месте, постоянно что-то улучшает для сотрудников.
Достойная зп, комфортные условия труда, подарки от компании, трансфер
ДМС.
Обеды..
Можно улучшать отношения выше стоящих коллег по должности к «менее значимым» по их мнению. Не жить отдельным государством, а быть большой семьей и командой!
Отличный коллектив профессионалов, душой болеющий за свое дело. Каждый готов оказать поддержку при адаптация и выполнении текущих задач. Демократичный стиль общения. Поощряется инициатива сотрудников. Полное соблюдения российского законодательства, прозрачная система оплаты труда.
Зачастую не хватает горизонтальных связей между отдельными подразделениями. А так то, что можно было бы улучшить, компания и так старается улучшать
Зарплата выплачивается в срок.
Адекватный корп. транспорт.
Условия труда и отдыха на высшем уровне.
Руководители справедливые, готовые идти на диалог в решении разного рода проблем.
"Коллеги по цеху " - порядочные, без вредных привычек в отношении характера.
Поддержание такой же здоровой атмосферы в дальнейшем
Всё прекрасно, хорошая компания и отношения человеческие - очень радует, возможность карьерного роста тоже на хорошем уровне, да и руководство вменяемое.
Если вкратце - рекомендую!
Очень понравилось что на работу довозили на комфортабельных автобусах, такжеочень классная столовая была
Абсолютно всё, особенно отношение руководства с рабочим.
Требуют столько, что ты под конец дня выползаешь оттуда, а не выходишь. Кидают из одной зоны в другую и ты не можешь адаптироваться к одной тебя уже перекидывают в другую зону работы
Очень хорошая компания.
Офис в центре города в БЦ "Невская ратуша".
Приятный коллектив, понимающее руководство. Конфликтов почти не бывает.
Активная внерабочая деятельность - корпоративы, поездки на шашлыки, различные мероприятия - все за счет компании.
Предоставляют канцелярию, при необходимости, телефон и сим-карту. По пятницам дают конфетки.
З/п в качестве обычного штатного специалиста средняя по городу, стабильная, у логистов - рост з/п и карьеры достаточно быстрый.
Коммуникация с подразделениями и работниками в других городах.
Больший контроль за качеством выполнения работ в регионах.
Стабильность, своевременная оплата труда, корпоративный транспорт
Зимой очень холодно и редко спасаешься даже тёплыми вещами сидя далеко от ворот, неудобные вечерние смены, так как ты на неделю выпадаешь из внешнего мира
Своевременная выплата заработной платы, для белых воротничков - ДМС
Место работы было на территории автомобильного завода Мерседес, офиса для сотрудников Квенбергер нет, рабочие места на самом складе - не комфортно и не безопасно.
Заработная плата офисным сотрудникам не повышается, условий для нормальной работы нет, руководство не слышит, инвестировать в проект не хочет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Квенбергер Логистикс Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Квенбергер Логистикс Рус для трудоустройства?
80.6% сотрудников рекомендуют компанию Квенбергер Логистикс Рус для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Квенбергер Логистикс Рус?
Сотрудники компании Квенбергер Логистикс Рус оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Квенбергер Логистикс Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Квенбергер Логистикс Рус оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Квенбергер Логистикс Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Квенбергер Логистикс Рус оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 36 оценок.
Дочерняя австрийская компания АО "Квенбергер Логистикс Рус", являясь частью концерна "AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP" ("АУГУСТИН КВЕНБЕРГЕР ГРОУП"), имеющего разветвленную логистическую сеть в Западной, Восточной, Юго-Восточной Европе, России и СНГ, предлагает профессиональный сервис в области транспортной, складской и таможенной логистики:
- международная и внутрироссийская транспортная экспедиция;
- внутрипортовое и станционное экспедирование;
- организация перевозок всеми видами транспорта;
- организация перевозок опасных, тяжеловесных и негабаритных грузов автомобильным и железнодорожным транспортом;
- организация перевозок в терморежиме и с температурным контролем автомобильным и железнодорожным транспортом;