Отточенные протоколы работы и взаимодействия между сотрудниками клиник, взаимопомощь. Прекрасное руководство, способствующее быстрому профессиональному и карьерному росту. Обучения на базе клиники.
Медицинских учреждений такого уровня должно быть намного больше!
Клиника точно для таких врачей, кто хочет работать на результат и расти профессионально, потому что:
1. Прекрасное руководство, которое грамотно введет в процесс работы и во всем поможет
2. Оснащение каждого кабинета всем необходимым: от пломбировочных материалов, до фотоаппарата и портативного аппарата для RVG-снимков
3. Профессиональные ассистенты для каждого врача
4. Соблюдение асептики и антисептики на высшем уровне
5. Коллеги, которые всегда готовы помочь. Большой коллектив, есть все специалисты
6. Достойная зп!
Конечно же, немаловажно, что здесь отзывчивый, позитивно настроенный коллектив 🤗 большая ординаторская с кофе и едой 🤌🏻
Для каждого сотрудника по меркам делают пошив красивой качественной формы!
Для новых врачей действует период стажировки под руководством опытных наставников, организуются учебные приемы. Благодаря этому каждый врач плавно вливается в работу
Один из самых огромных плюсов -это коллектив( Савушкина 12, детская клиника 😍) , надо поискать таких дружных и сплоченных коллег !всегда придут на помощь , развеселят , когда грустное настроение , помогут !
Так как филиал большой , постоянная движуха.
Удобное расположение к метро , офигенное руководство на филиале!
График составляют по твоим возможностям.
Заработную плату платят вовремя , есть оплата проезда , ДМС и скидки на лечение Зубов.
Так же доплаты за наркозы, седации!
Часто открываются доп.смены и меняется график.
Так же хотелось бы квартальные премии по итогам работы.
Было бы здорово проводить мероприятия , которые еще больше будут сплачивать коллектив.
Ну и полноценные перерывы на обед было бы супер , так как иногда врачи задерживают и ты можешь не успеть поесть
Место работы очень хорошое, зарплату выплачивают вовремя 2 разв в месяц. Коллектив дружный, подержит всегда.
Есть обучение если приходят без опыта работы.
Есть рост в клиники, есть всегда куда развиваться.
Замечательное руководство. Директор всегда идет навстречу сотрудникам и слышит их.
Посменная оплата, что дает гарантию фиксированной зарплаты. Сама зарплата выплачивается вовремя, задержек не было.
Коллектив дружный, приятно посидеть пообщаться с коллегами. Корпоративы стабильно 2 раза в год с необычными местами или тематикой.
Видно, что люди горят своей работой и хотят искренне помочь каждому пациенту.
Расшириться. Чувствуется, что стало тесно. В остальном вопросы решаются через личное общение с руководством.
Хорошее отношение, зарплата вовремя, надбавки за седацию/наркоз. Также хороший коллектив) даже если приходишь без опыта работы - всему научат, покажут. Также в компании есть обучающие тренинги для сотрудников, что тоже очень радует. Есть ДМС
Из всего, что можно было бы улучшить - побольше корпоративных мероприятий, а так все идеально!
Было близко к дому. В коллективе была одна сотрудница, которая рассказала как всё устроено.
Межличностные отношения в коллективе.
В отделе кадров повысить внимательность, так как теряют документы.
Вакансия два года активная - стоит задуматься.
Прекрасный отдел кадров, помощь в адаптации, разделение функционала максимальное - впервые встречаю правильно выстроенную в этом плане систему в коммерческой структуре.
Получилось проработать не так долго, но с другой стороны это уже коммерческая тайна организации, и моя интеллектуальная собственность)
Вероника - отличное место для работы. Здесь теплая семейная атмосфера, доброжелательный и профессиональный коллектив. Есть сотрудники, работающие больше 20 лет, это говорит о многом. Все внутренние процессы выстроены четко, на высоком уровне, это очень облегчает работу. Очень хорошее, адекватное руководство, всегда можно прийти, задать вопросы, получить их решение тут же, а не "запишитесь на прием на следующую неделю". Зарплата полностью белая, уровень достойный, выплачивают день-в-день. Руководители о сотрудниках заботятся, если в жизни возникают сложные ситуации, всегда помогут. Но и от них требуют выполнять свою работу на высоком уровне.
Очень ждем ДМС для административного персонала и возобновления корпоративных мероприятий, все-таки с коллегами хочется иногда пообщаться в нерабочей обстановке.
Возможность работать с пациентами под седацией, укомплектованность клиники современными материалами и оборудованием, компетентность коллег, отзывчивость руководства, доброжелательная атмосфера в коллективе.
Фирма Вероника привлекла меня своей атмосферой. Все филиалы оснащены высокакачественным оборудованием, своевременная выдача заработной платы. Сотрудникам выделяют красивую форму, удобный график работы, учитывающий пожелания сотрудников. Коллектив и взаимоотношения очень тёплые и внимательные. Руководство лояльное, способствует комфортному пребыванию на рабочем месте.
Своевременная оплата труда,отличный коллектив.Гибкий график(возможность коректировки в случае необходимости).Возможность развиваться в своей профессии-постоянное обучение и повышения квалификации.На работу прихожу с удовоьствием,знаю,что коллеги и руководство всегда поддержат,помогут,все подробно обьяснят ,если возникают вопросы.Нисколько не жалею,что когда-то выбрала "Веронику"
не хватает медицинской страховки.Еще ,хотелось бы ,чтобы была возможность не разбивать отпуск на части
Клиника находится в пешей доступности от метро, что является большим плюсом. Если ты приходишь без опыта работы в стоматологии тебя всему обучать и дадут огромный багаж знаний, за каждым новым ассистентом прикрепляется наставник, который учит всему, показывает и помогает, это очень здорово, особенно если ты пришел без опыта работы в стоматологии!
Так же работодатель обеспечивает формой и оплачивает дорогу)
Так как в нашей клинике большой поток пациентов, хотелось бы чуть больше времени уделять отдыху и разгрузке, не всегда это получается )
А так желаю больше положительных отзывов, доброжелательных пациентов !!!)))
Сменный график работы, обучение (в организации есть система наставничества и свой Учебный центр), дружный коллектив, стабильность, своевременные выплаты зарплаты, комфортное рабочее место.
С первых дней стажировки очень понравилось место работы, работодатель ничего не скрывает все честно и понятно. Прекрасные условия работы.
Коллектив очень приятный и контактный, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Компания предоставляет своим сотрудникам возможность профессионального развития и обучения. Я впечатлен тем, как активно Вероника инвестирует в повышение квалификации своих сотрудников и предоставляет им доступ к современным технологиям и тенденциям в стоматологии и в управлении внутренних процессов холдинга. Я сотрудник административного корпуса, которому за 1,5 года его работы согласовали и направили на конференции в Санкт-Петербурге и Москве по своей тематике. Каждое посещение подобных мероприятий привносит новое в работу холдинга и руководство это всегда приветствует.
Развитие и глубокое внедрение в бизнес процессы передовых технологий с использованием искусственного интеллекта и нейронных сетей)
Не самое плохое место работы) порядок, коллектив. Хорошие в своём большинстве пациенты
Поднять зп сотрудникам. Цены в стране поднялись практически в 2 раза, до руководства это не дошло. Ничто так не мотивирует на хорошую работу, как достойная ( объективно, а не со стороны руководства зп). Считаться с мнением сотрудников.
Холдингу "Вероника" более 30 лет,Клиника оказывает медицинские услуги в сфере стоматологии,косметологии и пластической хирургии. Работаю в клинике больше 15 лет,за это время "Вероника" из 2 филиалов выросла в целую сеть клиник ,преимущественно детских стоматологий ,появился центр имплантологии .ортодонтическая студя!!! Руководство клиники вносит большой вклад в обучение сотрудников и приобретение всей современной аппаратуры на рынке медицины .В клинике дружный коллектив единомышленников и просто хороших людей )))!
В клинике много сотрудников на всех подразделениях и филиалах(средний мед персонал,административный корпус,горничные и тд) ,которые работают больше 10 лет.Хотелось бы для этих сотрудников ввести премиальную систему за стаж работы
Готовность к диалогу, прозрачные условия труда и оплаты,соблюдение договоренностей, отличный коллектив,высококвалифицированные специалисты с опытом работы
Возможность оформления полиса ДМС,кредита на личные нужды; увеличить количество корпоративных мероприятий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вероника, медицинский холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вероника, медицинский холдинг для трудоустройства?
92.6% сотрудников рекомендуют компанию Вероника, медицинский холдинг для трудоустройства, на основании 54 оценок.
Какая оплата труда в компании Вероника, медицинский холдинг?
Сотрудники компании Вероника, медицинский холдинг оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Вероника, медицинский холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вероника, медицинский холдинг оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Вероника, медицинский холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вероника, медицинский холдинг оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 54 оценок.
Наша компания основана в 1989 году. В 2024 году нам исполнилось 35 лет. За этот период «Вероника» прошла долгий путь от небольшого кооператива до крупного современного медицинского холдинга, работающего в области стоматологии, пластической хирургии и косметологии. Нас знают и уважают наши коллеги-медики, нас любят и нам доверяют наши пациенты.
Главная составляющая успеха любой компании – это ее сотрудники. В настоящее время в штате нашей организации трудятся более 600 человек. Дружный коллектив единомышленников, профессионалов высокого класса - залог дальнейшей плодотворной деятельности компании. Для этого в клинике созданы отличные условия работы, проводится постоянное обучение современным методикам и технологиям, созданы условия для занятия научной деятельностью.