Отзывы сотрудников о компании Калина-Малина
Продавец - консультант
Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Мы обязательно во всем внимательно разберемся.
С уважением, HR команда
Продавец-универсал
С уважением , Кабыш Ксения
Менеджер по подбору персонала розничной сети.
Старший продавец
Мы обратим внимания на недостатки и обязательно их исправим!
с уважением к Вам
Кабыш Ксения , менеджер по подбору персонала.
Продавец-кассир
Спасибо за оставленный отзыв.
Мы учтем все ваши пожелания.
Графики работ у нас очень разнообразный и мы всегда стараемся подобрать кандидату подходящий :)
Продавец-кассир
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Продавец-кассир
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Сейчас мы уже на стадии разработки данного блока, в скором времени начнем принимать студентов в нашу большую команду.
с ув. Гутрова Виктория
Продавец-кассир
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать самые высокие ожидания.
С уважением, Гутрова Виктория
Продавец
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас ценно получать обратную связь от сотрудников. Чтобы разобраться в данной ситуации детально и исключить дальнейшее повторение подобного, Уточните, пожалуйста, контактную информацию для связи с Вами.
С уважением, Лупиносова Яна
Тел. 89050774927
Работник торгового зала
Продавец-кассир
Вы бы хотели работать в Калина-Малина?
С уважением, команда HR
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Калина-Малина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Калина-Малина для трудоустройства?
71.8% сотрудников рекомендуют компанию Калина-Малина для трудоустройства, на основании 131 оценки.
Какая оплата труда в компании Калина-Малина?
Сотрудники компании Калина-Малина оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 131 оценки.
Как сотрудники Калина-Малина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Калина-Малина оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 131 оценки.
Как сотрудники Калина-Малина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Калина-Малина оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 131 оценки.
«Калина-Малина» - это уютная атмосфера, как дома, и безупречное качество продуктов. Своих покупателей мы называем гостями и относимся к ним с радушием.
Началось все в далеком 1991 году с «Крестьянского хозяйства А.П. Волкова».
Тогда производились только мясоколбасные изделия на самодельном оборудовании. Многие кузбассовцы помнят полукопченую колбасу «Прима» от Анатолия Волкова, за которой 30 лет назад собиралась очередь на рынках.
Уже тогда Анатолий Волков знал, что его цель в жизни — кормить земляков качественными, а главное - вкусными продуктами.
Идея создания «Калины-Малины» пришла сыну Анатолия Павловича - Артему Волкову в 2014 году. На тот момент уже были магазины с продукцией «Крестьянского хозяйства», мы захотели расширяться и решили продавать то, что не продает никто - натуральный продукт, с коротким сроком годности.
Информация о Калина-Малина
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999