Отзывы сотрудников о компании Дядюшка Плинтус
Продавец
Взаимовыручка и поддержка коллег и руководства, плинтусизмы, нет негатива
Различные акции в которых можно разные бонусы выиграть
Продавец-консультант непродовольственных товаров
Продавец-кассир
Продавец торгового зала
Менеджер-консультант
Коммуникацию между сотрудниками
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дядюшка Плинтус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дядюшка Плинтус для трудоустройства?
80.5% сотрудников рекомендуют компанию Дядюшка Плинтус для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Дядюшка Плинтус?
Сотрудники компании Дядюшка Плинтус оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Дядюшка Плинтус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дядюшка Плинтус оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Дядюшка Плинтус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дядюшка Плинтус оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 41 оценки.
«Дядюшка Плинтус» с 2011 года занимается продажей профильно погонажных изделий и является лидером на территории Российской Федерации. Уникальный , порой эксклюзивный, ассортимент и большой выбор ( более 40 000 позиций) делает нас востребованными на рынке профильно-погонажных изделий и товаров финишной отделки.
Плинтус, порожки, карнизы для штор, рулонные шторы, погонажные изделия для отделки, профили для плитки, керамогранита, ламината, линолеума и прочих напольных покрытий - это и не только вы найдете в наших магазинах.
Наши магазины отличаются высочайшим сервисом и индивидуальным подходом в обслуживании любого нашего клиента. Наша цель – продавать не продавая. Задача каждого сотрудника сделать так, чтобы клиент от нас ушел довольный и счастливый. Даже зона выдачи заказов – у нас это точка выдачи счастья.
На данный момент у нас 47 офлайн магазинов, представленных в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Нижний Новгород, Ярославль, Тверь, Калуга, Воронеж, Белгород и многие другие. И на этом мы не собираемся останавливаться.
В связи с расширением и выходом на новые территории России коллектив компании расширяется по всем направлениям.
Мы ищем себе в команду замотивированных, энергичных, амбициозных сотрудников, которые не только будут поддерживать высокие стандарты, но и быть движущей силой в реализации и масштабировании компании.
Компания поддерживает своих сотрудников ….. Развитая корпоративная культура это лишь малая часть тому подтверждение. Выездные мероприятия для всех отделов, подарки на день рождения и для детей. Мы ценим вклад наших сотрудников и даем возможности для роста не только внутри конкретного отдела. У нас есть собственная академия обучения, где каждый сотрудник проходит обучение, что помогает ему повышать уровень своих профессиональных и личных компетенций. Лучшие работники получают награды, бонусы и привилегии на постоянной основе. А самые лучшие получают корпоративный автомобиль с топливной картой.
Наша компания гарантирует вам стабильность, белую заработную плату, достойную и понятную мотивацию. Хорошие премии за постоянно растущий результат. Поездки за счет компании к нашим партнером из России и Зарубежья. Профессиональные обучения за счет компании это норма для нас. Мы хотим, чтобы наши сотрудники шагали в ногу с быстроразвивающимся миром.
И это лишь 10% от того, что мы можем Вам рассказать о нас.
Если это Вас уже заинтересовало, то приходите к нам на собеседования пообщайтесь с нашими сотрудниками и вы поймете, что такие компании реально существуют. А мы ждем именно Вас!