Отзывы сотрудников о компании The Head
Frontend-разработчик
Система кураторства.
Набор технологий и подход к работе.
Приятный коллектив.
Интересные проекты, возможность получить полезный опыт и навыки, обучения для сотрудников за счет компании.
Заинтересованность руководства в росте сотрудников, часто идут на встречу в вопросах проекта и графика.
Отдельно хотелось бы отметить большой корпоративный пакет для сотрудников: ДМС, компенсации по спорту, питанию и изучению иностранных языков и другое. Классные корпоративы!
Разработчик
Также руководство доносит информация до коллектива общим сбором и криком на всех.
При трудоустройстве был обещан гибридный формат работы, который в последующие отменили.
- Хороший офис
- Есть крупные, интересные проекты
- Реальные возможности быстро вырости, если стараться
- Увеличить количество неформальных мероприятий в коллективе
2. Руководство не заинтересованно в твоем развитии.
3. Отсутствие коммуникаций с командой/руководством.
4. Нет системы наставничества.
5. Очень большая текучка. Испытательный срок в 3 месяца почти никто не проходит.
6. Сотрудниками не дорожат. Руководство прямо говорит: вас тут никто не держит.
Backend программист
Возможность получить огромное количество опыта и знаний
Хороший офис и коллектив
iOS разработчик
Отзывчивость разработчиков
Открытость к новым идеям
Заинтересованность в росте сотрудников
Рекрутер
Рекрутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании The Head
Рекомендуют ли сотрудники компанию The Head для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию The Head для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании The Head?
Сотрудники компании The Head оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники The Head оценивают руководство компании?
Сотрудники компании The Head оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники The Head оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании The Head оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Компания Head основана в сентябре 2008 года. Наш бренд объединяет лучших специалистов рынка, имеющих большой опыт в разработке интернет-решений, а главное - мыслящие свободно и нестандартно.
Мы эксперты в создании продуктов самого разного масштаба: от небольших корпоративных сайтов до ИТ систем автоматизации бизнеса.
Сегодня The Head – команда динамичных, современных, творческих людей. Нас не выбирают клиенты, мы сами выбираем, с кем нам интересно работать. Все наши партнеры – лидеры бизнеса, поэтому у нас стабильные, большие, интересные и качественные проекты, позволяющие нам профессионально развиваться и участвовать в развитии крупнейших компаний. Мы работаем с такими клиентами, как: "Адамас", "Московская Биржа", "ВКонтакте", "Тинькофф", "Мвидео-Эльдорадо", "Читай Город" и многие другие.
При работе над любым проектом мы ставим перед собой цель - решить бизнес-задачи нашего партнера, найдя самое качественное и удобное решение.
В The Head ценят сотрудников: каждый человек - равноправный член команды, участвующий в принятии решений, имеющий влияние в компании. Мы принимаем инициативу и открыты к предложениям. Постоянная система обучения позволяет развиваться каждому работнику и коллективу в целом. Совместный отдых делает жизнь веселее, а различные внутрикорпоративные конкурсы - разнообразнее.
Информация о The Head
Сайт: http://www.thehead.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет