Отзывы сотрудников о компании Стройгазсервис
комфортабельные рабочие места с современной техникой;
возможность проявить себя и свои компетенции в рамках должности.
Благодарим за обратную связь. Нам очень важны отзывы действующих сотрудников. Рады, что Вы оценили возможность самореализации и развития в нашей Компании.
Мы всегда открыты к диалогу, поэтому обращаем внимание, что для сотрудников Компании существует несколько способов сообщить о своих предложениях и замечаниях, в том числе по улучшению бизнес-процессов:
● обращение к непосредственному руководителю;
● заполнение формы обратной связи на корпоративном портале в разделе «Предложить идею».
Также рекомендуем обратиться в HR отдел с более подробной информацией о процессах, которые, на Ваш взгляд, требуют улучшения, для получения сведений о возможных способах решения возникающих вопросов.
С уважением,
Начальник HR отдела
Назаренко Александра Васильевна
hr@sgservice.org
Благодарим за время, которое Вы уделили данному отзыву. Приятно, что Вы отметили возможность взаимодействовать с крупными клиентами как одно из преимуществ работы в Компании.
Для улучшения процессов между отделами просим Вас подробнее описать нюансы взаимодействия, с которыми Вы столкнулись, на электронную почту, указанную ниже. Это поможет нам проанализировать сложившиеся обстоятельства и принять соответствующие меры для повышения качества общения внутри коллектива.
С уважением,
Начальник HR отдела
Назаренко Александра Васильевна
Юрист
Если вам достаточно только своевременной оплаты труда и вашего времени, то смело можно идти.
В остальном не ок.
Руководитель группы
Также из плюсов - предусмотрено ежеквартальное премирование и дополнительное финансовое поздравление компании с праздниками.
Есть реальная возможность финансового и карьерного роста. В компании принято "взращивать" своих специалистов, как правило, новых сотрудников рассматривают на позицию "Специалиста 1 кат." либо "Ведущего специалиста", а далее если вы показываете результат, а не просиживаете штаны, то повышения ждать долго не придется.
В компанию пришла на позицию "Ведущего специалиста", уходила из компании с должности "Руководителя группы".
Руководство очень адекватное, готово слышать о проблемах, если о них говорить и главное их решает. Коллектив дружный, отмечаются все праздники.
На территории офиса в С-Пб имеются три оборудованные кухни, с чаем и кофе в открытом доступе. Хорошо оснащенные рабочие места.
Местоположение компании не самое удачное, но есть служебная развозка от ДЦ в утреннее и вечернее время до 2х станций метро. Общественный транспорт в пешей доступности 100 метров от ДЦ. Так же рядом есть ЖД станция, например до метро Балтийская можно доехать минут за 15 без пробок.
Продумать дополнительную систему мотивации, для сотрудников которые долго работают в компании.
Менеджер по закупкам
Ведущий специалист ПТО
2. Большой дружный коллектив, в нем ты действительно сможешь найти лучших друзей;
3. Удобная развозка до «Аэроплазы»;
4. Самое лучшее руководство ( Начальник ПТО, Заместитель начальника ПТО);
5. Есть возможность повышения;
6. Присутствуют комнаты для приёма пищи;
7. Чистый офис;
8. Щедрость на подарки ко многим государственным праздникам от Генерального Директора (действительно очень хороший человек, не только из-за подарков);
9. Премия каждые три месяца;
10. Адекватно поставленные задачи руководством и сроки их выполнения;
11. Удобные рабочие места (корпоративные телефоны, новые компьютеры);
Приятный коллектив, белая зарплата, присутствуют премии. Со стороны руководства все вопросы решаются оперативно.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в нашей компании.
Нам важно получать обратную связь от сотрудников.
Вы всегда можете обратиться напрямую в отдел HR с предложениями об улучшениях работы в нашей компании, озвучить недочёты, даже если они являются для Вас не значительными, и получить консультацию по любым вопросам.
• Комфортный офис
• Грамотное и отзывчивое руководство
• Выплаты приходят вовремя
• Наличие бонусов и премии
• Структурировано выстроен план работы
• Постановка конкретных задач
• Корпоративный транспорт от метро
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
Нам приятна высокая оценка условий работы в нашей компании.
В качестве компенсации удаленности от метро, бизнес центр предоставляет развозку в утренние и вечерние часы от метро «Московская» и «Проспект Ветеранов». С расписанием шаттлов можно ознакомится на сайте БЦ "Аэроплаза".
С Уважением, Начальник HR отдела - Назаренко Александра Васильевна.
Вы бы хотели работать в Стройгазсервис?
Специалист отдела закупок
Менеджер отдела закупок
приходится работать до поздна чтоб не услышать море негатива в свой адрес. Большая текучка кадров.Не рекомендую данную компанию.
Нет дружбы между отделами. Кумовство.
Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
С Уважением, Начальник HR отдела - Назаренко Александра Васильевна.
О здоровье сотрудников мы заботимся, предоставляя корпоративные скидки на фитнес. За получением более подробной информации Вы можете обратиться в Отдел Hr.
Зп день в день
Отличное руководство, коллеги высокого уровня инженеры.
Приятно трудиться, приятно конкурировать.
Особо приятно получать положительные комментарии в адрес команды компании "Стройгазсервис".
За подробной информацией о системе начисления ежеквартальной премии, Вы можете обратиться в Отдел Hr или к Вашему Руководителю.
С Уважением, Начальник HR отдела - Назаренко Александра Васильевна.
В данный период в компании происходит разработка и внедрение программного продукта, для автоматизации всего процесса и упрощения взаимодействия внутри отделов.
По отсутствию взаимодействия с Руководителем отдела, прошу Вас уточнить более детальную информацию, в каком отделе Вы работали, на почту, указанную ниже.
Нам очень важна Ваша обратная связь, для улучшения и комфортной работы наших сотрудников.
С Уважением, Начальник HR отдела - Назаренко Александра Васильевна.
В компании «Стройгазсервис» открыто много вакансий в связи с увеличением объемов работ по текущим направлениям. Также мы расширяем направления деятельности компании, в виду данного факта происходит подбор профессиональных кадров в новые отделы.
Приносим свои извинения за подобное недоразумение при увольнении.
Прошу Вас более детально описать данную ситуацию на почту, указанную ниже. Обязуемся разобраться в данной ситуации, чтобы избежать негативных моментов впредь.
Заместитель начальника отдела
С Уважением, Начальник HR отдела - Назаренко Александра Васильевна.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройгазсервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройгазсервис для трудоустройства?
52% сотрудников рекомендуют компанию Стройгазсервис для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройгазсервис?
Сотрудники компании Стройгазсервис оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Стройгазсервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройгазсервис оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Стройгазсервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройгазсервис оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 25 оценок.
ООО «Стройгазсервис» — производственно-сервисная компания, мы выступаем надежным партнером ведущих строительных компаний нефтегазовой отрасли по направлениям: • производство и поставка строительных металлоконструкций для объектов добычи и транспортировки газа; • комплексные поставки материально-технических ресурсов и оборудования на этапах строительства и эксплуатации объектов; • грузоперевозки и логистические услуги по широкой номенклатуре грузов; • услуги по автоматизации и диспетчеризации инженерных систем, технологических процессов и производств; • услуги по организации комплексного питания персонала Заказчика на объектах строительства, в том числе в районах с недостаточно развитой энергетической и транспортной инфраструктурой.