Отзывы сотрудников о компании АН Астория
Присутствует желание развиваться и развивать своих сотрудников.
Работа агента в целом высоко оплачиваться и позволяет иметь свои "вольности" в графике работы.
Есть опытные сотрудники и сам коллектив готов помогать в любых вопросах.
Офис в центре города с хорошим расположением.
Руководители всегда открыты для идей.
Карьерный рост сотрудников приветствуются, достаточно проявить интерес и озвучить желание.
Рабочие места и состояние мебели - стоит модернизировать.
Внешние обучения для агентов - раз в год, а внутренние чрезмерно частые и несоотносимые с практикой.
Тренинги руководящего состава, с 2019 года вовсе отсутствуют.
Низкое доверие к бренду у коментов.
Ведущий менеджер по продажам
Компания заботится и о детях сотрудников: подарки к праздникам, конкурсы, утренники.
Совместный досуг: выездные поездки, спортивные занятия.
Классное помещение офиса и учебного центра. Достаточное количество оргтехники.
Сложности на начальном этапе работы в рекламе, т.к. она за свой счёт, а дохода ещё нет.
На этапе обучения ввести занятие по правильной ориентации своих социальных сетей.
Агент
Специалист по недвижимости
Риелтор
Маркетолог
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АН Астория
Рекомендуют ли сотрудники компанию АН Астория для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию АН Астория для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании АН Астория?
Сотрудники компании АН Астория оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АН Астория оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АН Астория оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АН Астория оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АН Астория оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Региональная Риэлторская компания “Астория” является лидером на рынке недвижимости. С 2007 года компания успешно функционирует и активно развивается, предлагая полный спектр услуг по операциям с недвижимостью Тулы и Тульской области.
Наши клиенты получают: • Консультации у наших компетентных специалистов по любым вопросам, связанным с недвижимостью; • Широкий выбор квартир, домов, коммерческой недвижимости; • Юридические консультации и сопровождение сделок любой сложности; • Введение в наследство, оформление домов, земель; • Подбор оптимальных условий ипотечного кредитования и многое другое.
Нашими официальными партнёрами являются крупнейшие федеральные банки России, что позволяет повысить качество услуг и эффективность работы с клиентом.
Высокий сервис и индивидуальный подход гарантирует, что каждый наш клиент остаётся доволен проделанной нами работой и полученным результатом, который является нашим общим успехом!
Мы заботимся не только о наших клиентах, а также о наших сотрудниках, чтобы процесс работы с нашей компанией доставлял удовольствие обеим сторонам. Эффективное начальное обучение и регулярное повышение квалификации позволяет нашим сотрудникам самореализоваться, профессионально расти и занимать новые ступени карьерной лестницы.
А тёплые отношения внутри коллектива позволяет нам работать эффективнее и с позитивом!
Будь с нами! И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Информация о АН Астория
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование