Rubytech

Сортировать
Сбросить Сортировать

Fullstack-разработчик

Москва, февраль 2025
Высокая зарплата. Богатая корпоративная культура, дружный коллектив. Отзывчивая техническая и офисная поддержки. Комфортный светлый офис. Зоны отдыха и бронируемые переговорные
Свойский коллектив. Многие сотрудники работают вместе много лет, трудно влиться в компанию. Строгий график. Повышенный объем задач. Слабый рабочий ноутбук, выдаваемый новым сотрудникам

Февраль 2025
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о нашей компании! Обязательно обратим внимание на замечания.

Ведущий системный архитектор

Москва, ноябрь 2025
Стабильная компания, понятные задачи и проекты, хороший баланс между работой и отдыхом.
Взаимодействия между руководством и сотрудниками, дабы можно было во время достучаться до руководителя.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Здорово, что вы отметили баланс работы и отдыха! Это то, за чем мы действительно следим и придумываем для сотрудников новые активности, чтобы классно проводить время вместе не только на проектах. Недавно даже открыли свой спортзал :)

Благодарим за почву для размышлений – сейчас как раз работаем над тем, чтобы коммуникация сотрудников с руководителями стала прозрачнее и оперативнее.

Администратор базы данных

Москва, октябрь 2025
ЗП в рынке, есть парковка, столовая. Комфортный офис. Адекватное руководство. Обучение за счёт работодателя
Для меня минусов нет. Хорошо бы,чтобы было больше парковочных мест.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и вашу оценку! Рады, что вы пользуетесь возможностями обучения от компании :)

Менеджер проектов

Москва, октябрь 2025
Компания сейчас в фазе активного развития и трансформации, изменения к лучшему видно прямо в моменте.

Живая и развивающаяся внутренняя культура в компании — много мероприятий, классный корпоратив и Family day! Есть спортивные сообщества (особенно отмечу беговое, так как состою в нем), много людей действительно активно занимаются спортом, сейчас еще собственный спортзал крутой открывается прямо в офисе со всем необходимым, есть даже комната для групповых занятий.

Хоть не так давно работаю, но пока ощущения максимально положительные — все отзывчивые, приветливые, помогают разобраться с вопросом и подхватывают, если не знаешь, к кому обратиться. Офис уютный и шикарно расположен, 5 минут от Алексеевской, рядом есть парковка.
Как уже сказала, улучшить всегда есть что. Этого везде много и этим сейчас активно занимаются. Выстраивают или дорабатывают логику процессов, систематизируют коммуникацию внутри — все это видно и за это действительно взялись.

Системный аналитик

Москва, октябрь 2025
Очень профессиональное и, одновременно, человеческое отношение к сотрудникам.
Можно было бы улучшить информирование о грядущих годовых премиях.

Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Рады, что компания оставила такие приятные впечатления :) Обязательно прислушаемся к вашему пожеланию.

3D-визуализатор

Москва, октябрь 2025
Все плюшки есть. Зп регулярная, как положено 2 раза в месяц. Премии. ДМС.
Для меня удобное расположение офиса.
Офис навороченный всем необходимым, всё по красоте, даже приходить на работу комфортно было. Очень комфортно работать. Хорошая компания.
Даже не знаю, меня всё устраивало по условиям. Единственное тех поддержка лагает, если надо установить какой-то специфический софт.

Здравствуйте!

Спасибо за такой теплый отзыв! Мы постоянно стараемся улучшать условия и процессы, приятно слышать, что вам было комфортно работать в компании :)
Автору отзыва понравился ответ

Teamlead DevSecOps

Москва, август 2025
большой потенциал, интересные проекты, шикарный коллектив, соц поддержка
добавить офисов по РФ, разрешить работать на linux и лигу сёрфинга основать

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, рады, что вы в нашей команде! Предложения взяли на заметку (даже про лигу сёрфинга :))

Администратор финансовой службы

Москва, август 2025
Комфортный, чистый, светлый , оборудованый офис; фрукты по средам; чай кофе; удобное место рабочее место.
Повысить оплату труда, а также улучшить коммуникацию между руководителем и сотрудниками и между отделами.

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв, замечание и предложения по улучшению. Сейчас мы работаем над созданием более прозрачной и эффективной системы коммуникации между сотрудниками на всех уровнях. Спасибо за вашу честность и участие в развитии компании.

С уважением,
команда Rubytech

Инженер

Москва, июль 2025
Адекватное руководство, отсутствие дресс-кода, расположение офиса, возможность учиться у более опытных коллег, удалёнка.
Прозрачность премирования и повышений, уровень оплаты труда, коммуникации внутри компании.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что гибкий формат и возможность перенимать опыт у старших коллег делают вашу работу в компании комфортной :)

Благодарим за рекомендации, как раз работаем сейчас над повышением прозрачности и развитием внутренних коммуникаций.

Администратор

Москва, май 2025
Стабильная компания , белая ЗП. Наличие ДМС. Бонусы от компании
Обратная связь от руководства и коллег. Взаимопонимание между сотрудниками . Возможность удаленки

Июль 2025
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей компании!
Смарт Аналитикс Рус

Сайт: https://rubytech.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Все компании в отрасли

БФТ-Холдинг

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Rubytech

Рекомендуют ли сотрудники компанию Rubytech для трудоустройства?

87.2% сотрудников рекомендуют компанию Rubytech для трудоустройства, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Rubytech оценивают оплату труда на 4.11 из 5, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Rubytech оценивают работу руководства на 4.36 из 5, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Rubytech оценивают возможности карьерного роста на 4.19 из 5, на основании 47 оценок.

Группа Rubytech —  лидирующий производитель программно-аппаратных комплексов и разработчик технологий для высоконагруженных ИТ-инфраструктур. Мы выпускаем собственную линейку ПАК Скала^р, а также строим и защищаем от киберугроз инфраструктуру, обеспечивая бесперебойную работу крупного бизнеса и государственных организаций.

В Группе Rubytech 1200+ высококвалифицированных экспертов. Наш лидерский статус подтвержден высокими позициями в рейтингах ведущих ИТ-СМИ России: CNews300, «TAdviser 100», CNews «Самые эффективные ИТ-компании», CNews Security и TAdviser «Крупнейшие ИБ-компании в России», №1 CNews Analytics: Крупнейшие поставщики российских программно-аппаратных комплексов (ПАК).

Условия труда 4,7
Коллектив 4,6