Отзывы сотрудников о компании ПАН Партнер
Специалист по продажам
Администратор сайта
благодарю за такой опыт;
2) возможность работать удаленно, мне, как интроверту, это обособленно важно(находясь дома, в комфортной обстановке, продуктивность становится в разы выше, проще концентрироваться на деталях, тишина – мой «лучший друг»);
3) очень часто получаю обратную связь от коллег о своей работе, им импонирует то, что я быстро решаю их проблему (очень важна для меня обратная связь, мои коллеги – моя мотивация).
Агент по недвижимости
1. Лучший руководитель по СПб. Наш директор умеет доводить до результата, она всегда знает, как поддержать, и что нужно сделать, чтобы вырасти в доходе. Колоссальный опыт, который действительно умеют передавать.
2. Возможность карьерного роста. В этом агентстве ценятся сотрудники, поэтому если вы показали хороший результат - у вас есть возможность стать здесь руководителем, с очень сильным обучением.
3. Коллектив: Мне очень нравится, что, по сравнению с другими агентствами недвижимости, особенно федеральными, здесь сплоченный коллектив и НИЗКАЯ ТЕКУЧКА!!!
Для агентства недвижимости это феноминально!
Здесь работает много агентов со стажем 10+ лет, которые держат себя в профессиональном тонусе, у них всегда есть, чему поучиться, и сами они люди хорошие)
С моей точки зрения, это очень жирный плюс для агентства.
4. Выгодный процент: меня весьма и весьма устраивают условия сотрудничества, проценты, которые я получаю со сделок. Все логично и справедливо
5. Мне есть с чем сравнить, поверьте: здесь сильный состав сотрудников: юристы, ипотечный брокер, управляющий по новостройкам - подобраны лучшие специалисты на рынке, которые будут рвать и метать за ваших клиентов, ровно как и вы. Это настоящая команда, что для меня очень важно. Я понимаю, что действительно могу доверить клиента коллегам и по одобрению ипотеки, и по проверке объекта,и по подбору выгодных условий на рынке новостроек.
6. Огромное кол-во бесплатных и очень полезных обучений: опять же, далеко не все могут такое дать агенту. Здесь мы постоянно обучаемся. приумножаем знания и предоставляем нашим клиентам самые свежие вести с полей.
Я еще долго могу называть плюсы об этом агентстве, но лучше просто приходите к нашим айчарам на собеседование, они вам сами все расскажут, а мы будем рады видеть вас в числе наших коллег)
поставьте пожалуйста
Агент по недвижимости
Шикарный офис в центре города, большая wellcome зона для встречи с клиентами.
В компании работают настоящие профессионалы своего дела.
Компания оказывает поддержку на каждом этапе, проводится огромное количество обучений, экскурсий и разный мероприятий.
Администратор сайта
В целом неплохой коллектив.
Зарплата без задержек, прозрачная мотивация без обмана.
Улучшить коммуникацию между сотрудниками, больше сплотить коллектив (каждый отдел сейчас как будто сам по себе, не чувствуется вовлеченности в общее дело, нет командного духа).
Не понятна структура компании. Кто за что отвечает, кто кому подчиняется - особенно это ощущается в руководящем составе.
И хотелось бы какой-то лёгкости в плане общения с коллегами, френдли формат. Новым сотрудникам сейчас сложновато адаптироваться в текущем коллективе (люди работают хорошие, просто как будто «закрытые»). Возможно нужно разбавить состав молодыми кадрами.
Старший менеджер по работе с клиентами
Вы бы хотели работать в ПАН Партнер?
Менеджер по ипотечному кредитованию
Контент-менеджер
Управляющий отдела развития партнерских продаж
SMM-Менеджер
Дружный современный коллектив с хорошим чувством юмора
Достойная оплата труда
Администратор
Специалист по недвижимости
Конечно, потрясающий офис
Специалист отдела новостроек
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАН Партнер
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАН Партнер для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ПАН Партнер для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании ПАН Партнер?
Сотрудники компании ПАН Партнер оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ПАН Партнер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПАН Партнер оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ПАН Партнер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПАН Партнер оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 24 оценок.
ПАН Партнер — это IT-платформа для проведения сделок с недвижимостью и агентство полного цикла с 100 000+ довольных клиентов.
Мы работаем в двух направлениях:
1. Как агентство недвижимости — помогаем покупать и продавать новостройки, вторичную, загородную и коммерческую недвижимость.2. Как агрегатор недвижимости — с партнерами в риелторской, девелоперской и банковской сфере. Мы предоставляем агентам и агентствам недвижимости удобную IT-платформу и множество сервисов для работы с клиентами и продаж недвижимости в Санкт-Петербурге, Москве, Дубае и Кипре. При этом сами могут находиться в любой точке мира.Мы ежемесячно проводим несколько сотен сделок по покупке и продаже жилой и коммерческой недвижимости, а в нашей партнерской сети больше 20 000 агентств и агентов по недвижимости, которые проводят сделки с недвижимостью через нас.Для сотрудников и партнеров компании действует современный обучающий центр. Наши спикеры – ТОП-менеджеры крупнейших строительных компаний, тренеры по продажам, лучшие практики сферы недвижимости.
Если вы талантливы, амбициозны, готовы расти в профессии и зарабатывать — в нашей команде вы найдете свое место. Присоединяйтесь, вместе мы достигнем больших высот!
Информация о ПАН Партнер
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование