Отзывы сотрудников о компании АЙТИ ТЕСТ
Разработчик
Инженер по автоматизации тестирования
Уютный офис в Ликёрке.
Для работы предоставляется всё необходимое оборудование.
Из плюшек есть обеды, частичная оплата фитнеса и регулярные корпоративы.
До некоторых вещей приходится догадываться самому и терзать коллег вопросами.
Инженер-тестировщик
Были случаи, когда было явно видно, что компания заботится о сотрудниках куда больше, чем сами сотрудники о себе))
Адекватные и добродушные HR'ы
Отличное руководство, прислушиваются к сотрудникам, всегда готовый пойти на встречу, обсудить любые вопросы, нацелены на результат. За почти 7 лет работы, я был не однократно приятно удивлен заботливым отношением руководства к сотрудникам, это очень здорово!
Хороший офис и атмосфера, есть полноценные обеды ;)
"Нет предела совершенству!")
Менеджер проектов
Регулярные корпоративы и прочие мероприятия, конференции, митапы и общие встречи компании - даже на удаленке чувствуешь себя частью коллектива.
Классные офисы, техника и обеды для всех сотрудников + появился ДМС 50/50.
В общем - компания щедро заботится о сотрудниках
IT-рекрутер
Инженер по тестированию ПО
Инженер по тестированию ПО
Руководитель проекта
Вы бы хотели работать в АЙТИ ТЕСТ?
Ведущий инженер по тестированию
Fullstack веб-разработчик
Разработчик
Инженер по тестированию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЙТИ ТЕСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЙТИ ТЕСТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АЙТИ ТЕСТ для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании АЙТИ ТЕСТ?
Сотрудники компании АЙТИ ТЕСТ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники АЙТИ ТЕСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЙТИ ТЕСТ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники АЙТИ ТЕСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЙТИ ТЕСТ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 21 оценки.
Привет, будущий коллега! Мы — IT Test. Наша команда занимается разработкой, дизайном и тестированием IT-продуктов для классных компаний, о которых ты точно слышал. Мы уже делали проекты для Яндекса, Сбера, ВТБ, Тинькофф, Х5 Retail Group и других гигантов рынка. И мы всегда находимся в поиске талантов, с которыми достигнем еще больше амбициозных целей.
Нам есть, чем гордиться. C 2016 года мы реализовали более 200 проектов, собрали штат из 100+ профессионалов, запустили школу тестировщиков и разработали собственную систему управления тестированием DoQA.
Наши достижения
Рейтинг Рунета-2023
1 место среди разработчиков мобильных приложений в Туле.
2 место среди ведущих веб-разработчиков Тулы.
2 место среди digital-агентств Тулы.
3 место среди аутстаффинг-агентств по анализу и тестированию ПО.
Tagline-2022
Золото за «Лучшее импортозамещающее IT-решение» для DoQA.
Серебро за «Лучшее IT-решение, разработку и интеграцию» для DoQA.
Бронза за «Продукты/сервисы агентств для новых условий» для DoQA.
Бронза за «Лучшее бизнес-решение» для DoQA.
Бронза за «Аутстафф-проект» для SberDevices.
Ruward-2021
1 место среди digital-агентств в сфере QA
Каждой победой и достижением мы обязаны нашей команде. Нам удалось сплотить вокруг себя горящих своим делом профи: тестировщиков, разработчиков, UX/UI дизайнеров, проджект-менеджеров, аналитиков и других специалистов. Все они — части большого пазла, из которых складывается сила и экспертиза IT Test.
Наш приоритет — создавать для коллег такие условия работы, в которых каждый чувствует свою ценность и стремится к лучшим результатам. Поэтому у нас:
Нет никакой бюрократии. Все решения принимаются быстро, а главные лица компании не сидят в кабинете за дубовыми дверьми — к каждому можно обратиться лично и задать любой вопрос.
Поощряются и награждаются классные инициативы. Ты можешь писать статьи для корпоративного блога, выступать на конференциях и митапах, предлагать и воплощать свои внутренние проекты — мы поддержим любые аргументированные идеи.
Два раза в год проводится ревью для всех коллег, по результатам которого твоя зарплата может быть увеличена. А еще это классный инструмент для саморазвития — ты будешь ставить себе цели на полгода и планомерно к ним идти.
Неформальная и дружественная обстановка в коллективе. Мы все общаемся на «ты», любим мемы, настолки и пиццу, а каждую пятницу устраиваем «котодень» в общей флудилке.
Можно выбирать удобный формат работы: полностью удаленно, в офисе или гибрид.
Мы ждем от тебя:
Искреннюю любовь к тому, чем занимаешься.
Умение работать в команде, слушать и слышать коллег, быть доброжелательным и открытым.
Желание влиять на результаты и активно расти в профессии.
Проактивную позицию в работе, инициативность и заинтересованность в успехе своих проектов.
У нас есть все условия для проявления и развития твоих скиллов:
Полностью официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании.
Возможность выбирать формат работы: в офисе, гибридно или удаленно.
ДМС после испытательного срока.
Компенсация 50% абонемента на любой спорт.
Корпоративный английский.
Литература, тренинги и курсы по твоей специальности.
Комфортные офисы в Санкт-Петербурге и Туле, оснащенные всем необходимым для работы и отдыха.
Бесплатные обеды для тех, кто работает в офисах.
Встретимся на интервью!
Информация о АЙТИ ТЕСТ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет