Отзывы сотрудников о компании Фаворит Трейд
Маркетолог
Задач много, задачи интересные. Компания быстро развивается и это даёт возможность для профессионального роста.
Директор по маркетингу
Нет нацеленности на результат, берут все, но не доводят до конца по человечески.
Руководитель планово-экономического отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фаворит Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фаворит Трейд для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Фаворит Трейд для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Фаворит Трейд?
Сотрудники компании Фаворит Трейд оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фаворит Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фаворит Трейд оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фаворит Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фаворит Трейд оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
АО "Фаворит Трейд" входит в Группу компаний БИНЕРГИЯ.
БИНЕРГИЯ— современная развивающаяся отечественная фармацевтическая компания. Деятельность компании связана с разработкой, регистрацией, производством и выводом на рынок лекарственных препаратов, предназначенных для оказания как стационарной, так и амбулаторной медицинской помощи.
БИНЕРГИЯ активно развивает направление, связанное с регистрацией и производством анестетиков.
Хорошее здоровье жизненно важно для всех нас, именно поэтому БИНЕРГИЯ не останавливается на достигнутом. Наша команда продолжает искать решения для введения в продуктовый портфель современных, высококачественных и эффективных, а главное доступных лекарственных препаратов.
БИНЕРГИЯ - это российские препараты по доступной цене.
В связи с ростом компании и развитием направлений деятельности компания регулярно нуждается в высококвалифицированных кадрах, способных не только стать действующей единицей компании, но и создавать оригинальные идеи в рамках своей должности, предлагать новые, неординарные и, естественно, результативные решения, влияя на общий результат компании.
Информация о Фаворит Трейд
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки