Отзывы сотрудников о компании Ресторан Ривьера
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Сделать форму летом полегче
Бармен
Ответ представителя компании
Спасибо за оставленный отзыв, за то, что
поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашем ресторане. Руководство ресторана уважает и выражает доверие команде сотрудников, разделяющих наши ценности, заинтересованных в создании отличного продукта, правильной атмосферы и превосходного сервиса.
Мы передали ваше пожелание ответственному руководителю.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Ривьера
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Ривьера для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Ривьера для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан Ривьера?
Сотрудники компании Ресторан Ривьера оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ресторан Ривьера оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Ривьера оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ресторан Ривьера оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Ривьера оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Ривьера, Ача-Чача и Сам Пришел — это семья ресторанов с южной душой в Москве.История холдинга началась в 2005-м году – тогда открылся первый флагман будущей сети.
Сейчас это 7 проектов кавказской и объемной кухни южных берегов от итальянской до абхазской и грузинской.
Наша концепция выходит за рамки гастрономии: мы ставим на стабильность, развиваем новые направления от гастролей известных шеф-поваров до тематических ужинов и мероприятий, профессионально изучаем сферу гостеприимства и сервиса, ориентируясь на национальный характер и колорит.
Мы – про любовь к еде и людям, про сервис с человеческим лицом и радушие.Не только к гостям, но и друг к другу. Ведь наша душа и сердце – в вас.
Для начала немного познакомимся.
Ривьера располагается в современном особняке на юге Москвы – рядом с площадью Гагарина(м. Ленинский проспект) и развивает два гастрономических направления: итальянскую и абхазскую кухни. Обладатель Пальмовой ветви ресторанного бизнеса в номинации «Гастроэкспаты».
Ача-Чача – это 4 гостеприимные сестры. У каждой свой дом, характер и история, но одна общая любовь по-абхазски. Бренд-шефом выступает Эка Джикия.
Сам пришёл – про грузинскую кухню с акцентом. В чем акцент? В рецептах и продуктах, собранных в разных уголках Закавказья, в разнообразном выборе вин и, конечно, чачи. Кухней руководит бренд-шеф Джени Джикия.
Наша команда шеф-поваров – это эксперты своих направлений с более, чем 20 годами опыта. Под их началом выросла уже целая команда востребованных поваров. Такое же внимание мы уделяем сервису и менеджменту.Наши официанты становятся высокооплачиваемыми управленцами = растут внутри холдинга.
Для карьерного и личностного роста каждого сотрудника мы гарантируем индивидуальное наставничество, разрабатываем доступные образовательные материалы, организовываем профессиональные тренинги, отправляем в учебные командировки – например, показываем мандариновые сады, знакомим с фермерами и перенимаем опыт у лучших заведений с акцентом на вдумчивый сервис и командную связь.
Мы знаем, что такое life/work balance и заботимся о вашем своевременном отдыхе и прекрасном настроении. Играем в футбол, шумно и весело отмечаем Новый год, дарим сертификаты на полезные и творческие мастер-классы, спорт и другие хобби по интересам. Есть и другие бонусы (они всегда разные и в каждом ресторане нашей семьи – свои) – например, особые успехи отмечаем походом на фитнес, в театр, спа-салоны и другие рестораны (не по работе!).А главное – гарантируем справедливую оплату без задержек.
Это для Вас?Не откладывайте развитие на завтра и оставляйте свой отклик!Мы смотрим каждый.https://riviera.rest/https://www.achachacha.ru/https://www.sam-prishel.com/
Информация о Ресторан Ривьера
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100