Отзывы сотрудников о компании Developer Soft
Стажер-программист
Высокая зарплата
Пожалуй, это был лучший работодатель в регионе
Net Developer
- гибкий рабочий график;
- отсутствие контроля ребочего времени;
- компенсация спорта, ДМС и так далее;
- щепетильное отношение к адаптации;
- прозрачная структура ревью и целей для роста;
- каждый в команде всегда готов помочь и научить чему-то новому;
И ещё много мелочей из которых складывается отличная рабочая атмосфера.
- Трудный и долгий рост, особенно в командах, которые работают над старыми технологиями;
- Много однообразных задач по поддержке продуктов;
Designer
Junior C++ Developer
Инженер-разработчик
Отдельно хочется отметить идеальную организацию рабочего пространства: современные офисы, холодильник с перекусами и соками, летом мороженное, зимой фрукты и компенсация обедов в столовой - в общем сделано всё для того, чтобы программисты могли просто работать не отвлекаясь по мелочам. Ну и суперские корпоративы и посиделки на кухне по вечерам, кудаж без них )
С карьерным ростом проблем тоже нет. В компании прекрасно настроен институт наставничества. Новеньких не бросают на произвол судьбы, а помогают быстрее вырасти, так как рост сотрудника - это интерес компании.
Компания старается всегда использовать современные решения и подходы, осваивает новые рынки и платформы (из последнего Blazor, WinUI) и изменяется, двигаясь в ногу со временем, оставаясь всегда "up to date" . Для программистов, которые любят свое ремесло и стремятся развиваться, узнавая что-то новое каждый день - это просто рай.
их нет
Вы бы хотели работать в Developer Soft?
Инженер технической поддержки
Support Developer
Программист-стажер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Developer Soft
Рекомендуют ли сотрудники компанию Developer Soft для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Developer Soft для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Developer Soft?
Сотрудники компании Developer Soft оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Developer Soft оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Developer Soft оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Developer Soft оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Developer Soft оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.
Мы не любим тупую, нудную и бесполезную работу, мы любим быстро двигаться вперед и достигать высоких результатов, поэтому используем Agileтехнологии. Мы приветствуем и поощряем обмен знаниями, взаимовыручку, инициативу и просто общение внутри компании. Мы рассматриваем и применяем на практике любое предложение, ведущее нас вперед. У нас почти нет начальников, а есть равноправные члены команд. Вместе можно большего добиться. Мы не скрываем, кто сколько зарабатывает, и что надо знать и уметь, чтобы расти профессионально.
Информация о Developer Soft