Финтех Айкью

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Финтех Айкью

Разработчик

сентябрь 2024
Удобный офис в центре города и возможность гибридного/ удаленного формата работы. Забота о сотрудниках на высоте. Много интересных проектов внутри компании для самореализации. Зарплата всегда вовремя, полностью белая, включая премии.
В офисе не открываются окна, только приточка))) Но она работает хорошо, просто иногда хочется слышать из окна пение птиц))))

Project Manager

ноябрь 2024
Мне повезло, мой тим-лид очень заботливый и постоянно держит фокус на мне. Коллеги всегда помогут. Большой и просторный офис
Пока нет никаких предложений. Возможно появятся в будущем. Пока все очень нравится

Разработчик .Net

ноябрь 2024
Современный стек технологий без legacy кода, приятный коллектив, красивый офис
Добавление массажного кресла в зоне релакса и печенья на кухне

Ведущий программист

Бердск,
Работаю больше 10 лет
Интересные и разнообразные задачи, адекватное руководство, возможность работы удаленно и достойная оплата труда позволяют быстро и практически без шероховатостей адаптироваться в коллективе. Наличие нормальной службы поддержки позволяет программисту не отвлекаться на конкретных пользователей. Для любителей активного участия в жизни компании есть множество возможностей, но насильно никто не кого не заставляет "родину любить".
Критических недочетов для себя не нахожу. Есть некоторые нюансы типа со звонов, количество которых кажется то избыточным то недостаточным в зависимости от нужности.

Менеджер проектов по разработке ПО

Кемерово,
ноябрь 2024
Очень приятный коллектив, хорошие условия труда (удаленка, достойная зп, плюшки)
Интересные задачи на творчество и подумать. Компания не стоит на месте и старается улучшать свои процессы и развивается.
Ознакомление сотрудников об изменениях в процессах, рассмотреть вариант проведения очных мероприятий в дистанционном формате (тренинги).

Специалист технического отдела

сентябрь 2024
нравится современные технологии, в ногу со временем. Приятно работать в коллективе и офисе. Когда нужно, то возможно работать из дома. Своя кухня, фрукты, корпоративы крутые. ЗП всегда четко и своевременно. Есть бонусы и премии.
хотелось бы больше профессионального роста и обучения, конференции.
Компенсация питания

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
4,9
Медицина и охрана труда
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами

Ведущий системный администратор

сентябрь 2024
Развитая корпоративная культура, молодой коллектив, возможность гибкого графика работы.
Снять один большой офис на всю компанию, сделать частичную компенсацию обедов.

Менеджер 1 линии

сентябрь 2024
Наверное одна из лучших компаний. Команда, офис, график, корпоративная культура - отлично! Современный подход к работе и процессам.
Присутствует стресс. иногда сложно восстановиться. Нагрузка бывает высокая и многозадачность.

Хабаровск,
сентябрь 2024
Отсутствие бюрократия. Возможность реализации своих идей. Лояльное руководство.
Сбор метрик идет полным ходом. Скорее завершить следующий этап по практическому применению собранной статистики. Это поможет более справедливо достигать поставленных KPI.

август 2024
В целом лояльный работодатель, много возможностей в выборе способов и реализаций твоих идей в задачах
Заработная плата ниже рынка, коммуникация между отделами и руководством не сильно налажены, только через руководителя отдела, если он захочет то передаст что то наверх, если нет то не передаст

Специалист по защите информации

август 2024
Работаю в компании более 4х лет. Работа интересная, нет однообразных рутинных задач (их мы стараемся автоматизировать).
Мне нравится: надежность, достойный уровень заработной платы (своевременно индексируется), комфортные условия на рабочем месте, ДМС, корпоративная этика, обучение за счет компании, шикарные корпоративы два раза в год, а так же интересные мероприятия в предпраздничные дни.
Сотрудники компании работают в разных часовых поясах от Санкт-Петербурга до Хабаровска из-за этого иногда бывают проблемы с коммуникацией.

Руководитель отдела разработки

июль 2024
Свободный график, возможность как удаленки, так и работы в отличном офисе, возможность карьерного роста, зарплаты чуть выше рынка, премии
Коммуникации между отделами, устаканивания процессов, бОльшая погружение сотрудников в бизнес процессы, для лучшего понимания специфики работы

июнь 2024
Компания предоставляет все возможности для комфортной и продуктивной работы.
Руководство на лояльное и отзывчивое.
Коллектив дружный и продуктивный!
Премии и выплаты заработной платы всегда вовремя без задержек.
Сформировать карту роста сотрудника для перехода по грейдам

Вы бы хотели работать в Финтех Айкью?

Менеджер по корпоративной культуре и внутренним коммуникациям

декабрь 2023
Растущая компания, есть возможности как получить опыт для новичков, так и для уже опытных сотрудников. Есть возможность карьерного роста.
Прекрасная корпоративная культура, праздники, мероприятия, активности, дополнительные плюшки: фрукты, кофе/чай, компенсация спорта, йога в офисе.
Процессы еще выстраиваются, однако это нормально для растущих компаний.

Team Lead

август 2023
Удобный современный офис, белая зп, ритмичный график. Есть возможность роста и достижений.
Как-таковой индексации зп нет, но есть возможности роста как внутри команды, так и в других.

Senior 1С разработчик

август 2022
Перед написанием отзыва хочу уточнить, что пишу от лица человека, работающего в IT-департаменте. Время, проведенное в компании - почти год, так что отзыв можно назвать взвешенным. Из плюсов, что сразу хочется отметить - люди. Помимо того, что каждый, без преувеличения профессионал своего дела, так и при этом атмосфера максимально дружелюбная. Причем не важно, на удаленке ты работаешь или в офисе. Второе - всевозможное количество различных активностей внутри компании, от похода в горы на несколько дней, до поездки на горнолыжный курорт, а также просто восхитительные корпоративы. То есть, даже если вы не любите активный отдых - для вас всегда найдется местечко, и единомышленники, которые собираются поиграть в настолки по пятницам. Ну и конечно фруктовые понедельники)
Теперь к более рутинному, но важному. Зарплата - всегда вовремя, имеются премии, способы увеличения зарплаты - известны. Руководство и непосредственное начальство - открыты к диалогу, предоставляется некоторая свобода выбора, как именно сделать, а также идеи что можно улучшить всегда будут услышаны, даже могу сказать, что частичная бирюзовость имеется. Так же, ценят именно людей, а не относятся как к расходному материалу, ну и соответственно работники отвечают взаимностью. Мне кажется, именно поэтому получилось собрать команду профессионалов своего дела. Как уже писал - можно работать удаленно, или в офисе. Офисы, кстати очень удобные и оснащенные, имеется парковка. Не будет такого что стол стул и коробка 2 на 2. Отпуск и выходные - с таким, честно столкнулся впервые - всеми возможными способами в отпуске коллеги постараются тебя не беспокоить. Тут уважают время отдыха сотрудника. Возможности роста - как личностного/профессионального, так и внутри компании. Это и внутреннее обучение (митапы, просто помощь коллег, внутренние курсы, развивается даже своя экосистема для обучения), так и внешние мероприятия курсы, которые может оплачивать работодатель. (Как писал ранее, все обсуждаемо). Из задач - по своему опыту - могу сказать, что они сложные, не тривиальные - но интересные. Позволят прокачаться как специалист. Еще из важного хотелось бы отметить ДМС через год работы, оплачиваемый спорт зал и курсы английского языка. Итог - рекомендовал бы я данную компанию? Однозначно. Может со временем у меня появится что дополнить, и я увижу больше минусов, но пока могу оставить только максимально положительный отзыв.
Из минусов - как мне кажется не налажен процесс адаптации новых сотрудников, но здесь опять же от отдела к отделу. Но - точно могу сказать, что над улучшением этого процесса, да и любых других постоянно ведется работа, компания совершенствуется, без преувеличения каждый день.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финтех Айкью

Рекомендуют ли сотрудники компанию Финтех Айкью для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Финтех Айкью для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Финтех Айкью оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Финтех Айкью оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Финтех Айкью оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.

Являемся аккредитованной IT-компанией!

FinTech IQ — молодая и амбициозная IT-команда, с 2018 года разрабатывающая высоконагруженные сервисы и продукты для ФинТех рынка.

НАША МИССИЯ

Уже сегодня создавать решения, которые будут формировать будущее финансовой отрасли.

НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Разработка enterprise-решений на базе микросервисной архитектуры. А также разработка высоконагруженных, масштабируемых, безопасных продуктов в условиях highload.

Мы ждем тебя и готовы помочь стать частью нашей Команды как можно скорее!

Яндекс
ЭТАЖИ
ИК СИБИНТЕК
Купер

Информация о Финтех Айкью

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://fintechiq.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет