Отзывы сотрудников о компании Охранная организация Ингрия
Охранник 4 разряда
Все вопросы руководством решаются в кротчайшие сроки.
Нравится, что работа не носит фиктивный характер. Анекдоты про охранников-не про Ингрию.
Не знаю, что предложить, всё продумано.
Охранник
Вы бы хотели работать в Охранная организация Ингрия?
Старший охранник
Повышение зарплаты ежегодно, не сильно много, но с учетом роста цен - приятно.
Очень радует 13-я зарплата, падает на карту 25- 27 декабря, что позволяет не напрягаясь и не тратя основную з\п, закупиться подарками к праздникам.
Обеспечение одеждой маловато.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Охранная организация Ингрия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Охранная организация Ингрия для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Охранная организация Ингрия для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Охранная организация Ингрия?
Сотрудники компании Охранная организация Ингрия оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Охранная организация Ингрия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Охранная организация Ингрия оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Охранная организация Ингрия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Охранная организация Ингрия оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 18 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью "Охранная организация "Ингрия" входит в состав охранного холдинга "Аквилон-групп".
Мы охраняем объекты и имущество передовых предприятий Российского энергомашиностроения:
- Публичное акционерное общество «Силовые машины» – это пять производственных площадок, таких как «Ленинградский Металлический завод», производственный комплекс «Турбоатомгаз», производственный комплекс «Завод турбинных лопаток», первый пусковой комплекс завода по производству энергетического оборудования, завод «Электросила»;
- Совместное предприятие – Общество с ограниченной ответственностью «Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы».
Отличия охранной организации «Ингрия» от иных охранных организаций города Санкт-Петербурга:
-Стабильно работающий Заказчик, производящий конкурентную на мировом рынке продукцию;
-Стабильная «белая» заработная плата;
-Полный социальный пакет;
-Перспективы выстраивания долгосрочных взаимоотношений с Заказчиком при соблюдении качества оказываемых охранных услуг, что влечет за собой дальнейшее саморазвитие;
-Использование в своей деятельности современных технологий: система видеонаблюдения; система алкотестирования; система автоматической регистрации автотранспортных потоков; автоматизированная система охраны периметра.
Мы гордимся тем, что обеспечиваем сохранность имущества, соблюдение пропускного и внутриобъектового режимов на предприятиях, продукция которых установлена не только на российских ТЭС и АЭС, но и в 57 странах мира.
В своей деятельности мы твердо придерживаемся ценностей «Аквилон-групп»:
- Внимание к клиентам;
- Уважение к людям;