Отзывы сотрудников о компании ИНЛАЙН ГРУП
Руководитель проектов
Ведущий инженер
Секретарь
Старший консультант
Кто хочет заработать - сможет заработать и две и три зарплаты за месяц, была бы готовность трудиться. Сверхурочка оплачивается до минут.
Кто хочет сделать карьеру - сделает обязательно, т.к. компания небольшая, а задач полно. Ответственность забирай мешками. Это будет оплачиваться по достоинству (см. пункт про Сверхурочку).
Конференции, обучение, развитие - всё поощряется: нет проектных задач - щедрой рукой трать рабочее время на саморазвитие. Правда, в большинстве случаев - за свой счет. (здесь не на что особо жаловаться, т.к. у интеграторов куча бесплатных возможностей обучения)
Могут предложить очень интересные условия проектной мотивации вроде процента от доходности проекта. В таких условиях проектная команда всегда в тонусе и работает с удовольствием.
В общем, для умных и трудолюбивых - прекрасное место работы с огромными возможностями.
Следует более внимательно относиться к подбору административных руководителей. Во многих отделах микроменеджмент - это стиль жизни.
SAP-консультант
Секретарь
Координатор административного отдела поддержки продаж
Специалист технической поддержки
Ведущий инженер
Вы бы хотели работать в ИНЛАЙН ГРУП?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНЛАЙН ГРУП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНЛАЙН ГРУП для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию ИНЛАЙН ГРУП для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ИНЛАЙН ГРУП?
Сотрудники компании ИНЛАЙН ГРУП оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ИНЛАЙН ГРУП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНЛАЙН ГРУП оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ИНЛАЙН ГРУП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНЛАЙН ГРУП оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
АО «ИНЛАЙН ГРУП» – российская ИТ-компания, основанная в 2000 году и занимающая лидирующие позиции на российском рынке системной интеграции и ИТ-консалтинга. Более 20 лет мы предоставляем лучшие ИТ-решения крупнейшим российским компаниям, специализируясь на реализации масштабных консалтинговых и инфраструктурных проектов в государственном секторе, кредитно-финансовых организациях, телекоммуникационных и добывающих компаниях, на объектах транспорта и в образовательных учреждениях.
Высокий уровень компетенций позволяет АО «ИНЛАЙН ГРУП» предоставлять клиентам комплексные услуги по созданию и поддержке технически сложных территориально-распределенных информационных систем, вычислительной и сетевой ИТ-инфраструктуры. Опыт и экспертиза АО «ИНЛАЙН ГРУП» подтверждены статусами ведущих производителей оборудования и программного обеспечения. Компания является партнером 1С, «Аквариус», «Астра», «Гравитон», «Роспалтформа», Dата.Ру, OpenYard, F+ tech, Luxms BI, Yadro, Eltex, Qtech, T8, Gagarin, Depo, 3logic, Kvadro, имеет многолетнюю практику создания решений на базе SAP, Oracle, Cisco, HPE, Huawei, Maipu, ABB, IBM, SAS, Qlik Software, Celоnis и других платформ. АО «ИНЛАЙН ГРУП» получила золотой партнерский статус SimpleOne, открывающий новые возможности для внедрения решений в области автоматизации бизнес-процессов.
За время работы с программными продуктами Simple One компания добилась значительных успехов в партнерстве, существенно нарастив экспертизу по созданию, внедрению и техническому сопровождению решений производителя.
АО «ИНЛАЙН ГРУП» входит в список 25 лучших российских системных интеграторов 2023 года по версии издания IT Channel News, занимает 13 место в рэнкинге RAEX «Крупнейшие российские группы и компании в области информационных и коммуникационных технологий 2023» и 8 место в рейтинге TAdviser «Цифровизация ТЭК».
Информация о ИНЛАЙН ГРУП
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет