Пришла работать в эту компанию во время учёбы, впервую очередь заинтересовало возможность совмещать работу с учёбой. Работаю уже больше года и могу сказать, что здесь мне нравится. Что могу выделить из огромных плюсов :гибкий график, шикарный коллектив и руководство, стабильная зп.
Коммуникацию между менеджерами и обычными сотрудниками
Коллектив шикарный, да как и везде есть исключения, но куда без них.
Руководство оценивает спорные ситуации с двух сторон, не предвзято.
Возможность для карьерного роста есть, но нужно дождаться момента, когда это будет возможным.
Комнату отдыха сделать комнатой, организовать туалет в самом ресторане. Организовывать какие-нибудь мероприятия для сотрудников, чтобы поддерживать командный дух.
возможность совмещать учёбу и работу из-за гибкого графика,который подстраивают под твои возможности. слаженный коллектив,есть возможность развиваться и учиться чему-то на работе.
поднять заработную плату,возможность переработок и длительность смен поднять
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Развитие РОСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Развитие РОСТ для трудоустройства?
91.3% сотрудников рекомендуют компанию Развитие РОСТ для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Развитие РОСТ?
Сотрудники компании Развитие РОСТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Развитие РОСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Развитие РОСТ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Развитие РОСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Развитие РОСТ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
Компания ООО "Развитие РОСТ" входит в состав «Росинтер Ресторантс Холдинг» -лидирующего оператора
в сегменте семейных ресторанов в России, который управляет
272 предприятиями в 27 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.
В марте 2012 года ООО «Развитие РОСТ» первая из франчайзинговых компаний, получила право на развитие сети ресторанов быстрого обслуживания на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга.
с 1 декабря "Развитие РОСТ" присоединилось к бренду "Вкусно - и точка" и успешно продолжает свое развитие.
По состоянию на 01.10.2024 г в компании функционируют 9 ресторанов. 2 из которых на территории аэропорта Пулково и 3 железнодорожных вокзала: Балтийский, Московский и Финляндский г. Санкт-Петербурга. 3 ресторана на территории аэропорта Шереметьево (три терминала C,D,B), ресторан Аэропорт Домодедово.
Компания продолжает активно развиваться. на 2024 г планируются открытия ресторанов на железнодорожных вокзалах и аэропортах Москвы.
Одним из преимуществ компании является не только привлекательная атмосфера внутри территории аэропортов и вокзалов, а также возможности получения новых знаний, прохождения интенсивного курса обучения и, как результат, самореализоваться до позиции руководителя.