Удобный график работы, расположение участка на месторождении.
Нет условий для работы, нет бытовых условий вообще, очень большая текучка кадров рабочего персонала и ИТР - инженерно-технических работников.
Не рекомендую устраиваются в эту компанию подрядчика ТНР.
Питание на вахте организовано неплохо, на этом плюсы заканчиваются!
Выезд на межвахтовый отдых организован очень плохо,техника просто хлам нет не резины не запчастей,ремонт в полевых условиях тоже оставляет желать лучшего,просидел один раз сутки в камазе всем пофиг! Бытовые условия просто треш, не постираться не помыться нормально! Аванс и зарплата выплачивается с задержкой 5-7 дней, графика нет все работают как попало! В суточном режиме работать можно только на крс с одной бригадой , все остальное шляпа просто физически не потянете! Тякучка кадров просто закаливает! Отработал одну вахту толком не заработал и уехал! В целом не советую ехать туда за большими деньгами , это как лотерея!
Отличный руководитель, хороший коллектив. Перспективы развития и роста. Стабильная выплата заработной платы. Условия труда в соответствии с трудовым кодексом. Гибкий подход руководства к решению проблем.
Очень дружный и отзывчивый коллектив, начальство лояльное, мотивационная поддержка в виде премии, з/п без задержек, очень комфортные условия труда, офис современный, вопросы рабочие решаются быстро.
Заинтересованность всего персонала, а не только отдела кадров. Взаимодействие между отделами.
нравится что переработки оплачивают, руководство идет на встречу, всегда на связи. Все что заработал до копейки переведут. Правда механики часто меняются, не успел привыкнуть к одному. уже 2 других работают. А так технику везут, ЗП белая. Пока работаю, лучше не нашел и не ищу.
Колёса! расходники! чтобы всегда были на складе! спецодежда быстро изнашивается, она и стоит копейки.
Очень классная компания, работаю больше года всем доволен. Трудоустройство официальное, поступает новая техника, зп белая. Выплата зп в сроки. Если возникают какие то вопросы, всегда помогут. Мед комиссия оплачивается, работал в других компаниях ИНК, есть с чем сравнить.
Ускорить поставку запчастей. Ждем когда уже достроят свое общежитие!
Оплачиваемая доставка, питание компенсируется, можно работать по договору ГПХ
Плохое отношение к сотрудникам, низкий уровень оплаты, платят меньше, чем обещают. Бытовые условия неудовлетворительные. Нет прохождения медкомиссии. Руководство ничего не хочет решать
Коллектив, и только коллектив.
Один за всех и все за одного!
Всё!
До выше стоящего руководства много информации не доходит, запчастей нет, машины месяцами стоят в РММ. Ремонт оплачивается в половину, ремонтируешь ТС сам, знаешь не знаешь устройство всем плевать!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТрансНефтьРесурс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТрансНефтьРесурс для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ТрансНефтьРесурс для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ТрансНефтьРесурс?
Сотрудники компании ТрансНефтьРесурс оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ТрансНефтьРесурс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТрансНефтьРесурс оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ТрансНефтьРесурс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТрансНефтьРесурс оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 16 оценок.
Компания «ТрансНефтьРесурс» более 10 лет предоставляет транспортные услуги спецтехники на территории нефтегазовых месторождений. Являемся подрядчиками компаний ООО «ИНК» и ООО «ГАЗПРОМ бурение».
Основные работыведутся на месторождениях и объектах инфраструктуры севера Иркутской области и Саха-Якутия:
Ярактинское, Даниловское, Марковское нефтегазоконденсатное месторождение и Ичёдинское нефтяное месторождение.
Иркутский завод полимеров (ИЗП) в Усть-Куте.
Ковыктинское газоконденсатное месторождение.
Компания предоставляет:
Проживание в общежитии и вагон-домах.
Питание за счет организации.
Оплачиваемый проезд к месту работы и к месту жительства.
Ремонтная база на территории городка - тёплый бокс.