Неплохой офис с более-менее неплохой инфраструктурой: есть кухня, буфет, кулеры
Руководство. Добрать персонал, чтобы на плечи одного человека не ложились титанические объёмы работы. Улучшить вертикальную и горизонтальную коммуникацию. В настоящий момент её как таковой нет – есть лишь её видимость
Удаленка, пожалуй, это единственный плюс. Работать можно не только из России.
Нет возможности карьерного роста, плохо налажена коммуникация, нет прозрачности в договорах, нет премий, ДМС и других плюшек. Большая текучка, зарплата ниже рыночной.
Удаленная работа, своевременная оплата труда, все официально. Руководство особо не достает, работать комфортно.
Нет карьерного роста, люди годами работают, их не замечают, не повышают. Когда появляется место, открывают вакансию и берут со стороны, своих сотрудников не продвигают от слова совсем. Нет премий, даже к Новому году без плюшек. Голый оклад круглый год. ДМС только у избранных. Работы очень много, не вздохнуть. Было бы здорово как-то поощрять зарекомендовавших себя сотрудников, а также рассмотреть систему продвижения в рамках канала.
Белая зарплата, всегда в срок. Отпускные тоже выплачивают вовремя. Удаленная работа
Улучшать нужно абсолютно все. Условия труда в каком-то смысле каторжные — если можно будет, то повесят все на одного человека. Руководитель очень далеко от людей. Повышения не дождешься. Зарплата низкая
Творчество, молодой коллектив, налажен процесс производства контента. Официальное оформление по ТК. Редакция в пяти минутах от метро. Развоз на корпоративном транспорте в случае поздних смен. Один раз было проф. обучение.
В редакции есть мини-кухня, столовая и тд
Увольняют одним днем по причине того, что перестал вдруг нравится руководству. Никаких компенсаций при этом. Манипуляции со стороны руководства. Постоянные переработки. В сотрудниках ценят не проф. качества, а умение дружить с кем надо. Навязывают определенный нестандартный стиль одежды, который нужно обеспечивать за свои же деньги.
Даши свободу для творчества, что окупилось миллионными просмотрами и комментариями на Ютуб. Молодой и адекватный коллектив, нет злобы. Здание с ремонтом в отличном месте. Никто не самоутверждается за счёт других.
Поднять зарплату моталерам, редакторам, смм. В остальном - вспоминаю только хорошее.
Удобный график работы, дружный коллектив.
Больше добавить нечего, на мой взгляд плюсов больше нет.
Поднять сотрудникам заработную плату. Более добавить нечего, это единственный момент на который хотелось бы что бы обратило внимание руководство. Остальное можно пережить.
работаю тут с 2019го. Отличный и уже родной коллектив, включая начальство, всегда пойдут навстречу (в том числе по условиям отдыха). Сначала работы доход солидно вырос, как и должность и навыки
координацию работы отделов, усложненную систему прохода в здание (3 раза надо приложить пропуск что просто попасть на рабочее место)
Крутая команда, дружный коллектив. Мощные профессионалы во всех линиях компании – водители, операторы, монтажеры, ведущие, корреспонденты, продюсеры и менеджеры. Все очень классные.
Денег бы побольше и расположение офиса. Хотя вряд ли в 2022 году компания все там же на Полежаевской. Но помню, что в 2013 было не очень удобно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Телеканал 360
Рекомендуют ли сотрудники компанию Телеканал 360 для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Телеканал 360 для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Телеканал 360?
Сотрудники компании Телеканал 360 оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Телеканал 360 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Телеканал 360 оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Телеканал 360 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Телеканал 360 оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 28 оценок.
"Телеканал 360" – это голос Московского региона. Актуальные новости, интервью, программы о здоровом образе жизни и внутреннем туризме, погода, документальные фильмы, спецпроекты и многое другое!
И главное - мы про настоящее. Мы не просто рассказываем о главных событиях и масштабных переменах, мы близки каждому зрителю.
Присоединяйся к нашей молодой команде, и ты узнаешь, что Подмосковье – это целый мир!