Отзывы сотрудников о компании ОКБ АСТРОН
Начальник отдела разработки неохлаждаемых тепловизионных систем
- элементарно обеспечить сотрудников всей необходимой канцелярией
- руководству заниматься организацией рабочего процесса, с чётким распределением обязанностей, а не плести интриги и не собирать сплетни.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОКБ АСТРОН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОКБ АСТРОН для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ОКБ АСТРОН для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ОКБ АСТРОН?
Сотрудники компании ОКБ АСТРОН оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ОКБ АСТРОН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОКБ АСТРОН оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ОКБ АСТРОН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОКБ АСТРОН оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
ОКБ «АСТРОН» — с 2007 года проводит исследования и разработки в области терагерцового и дальнего инфракрасного излучения. Основным направлением деятельности предприятия является разработка и производство тепловизионной и терагерцовой оптики, детекторов, а также приборов на их основе. Разработанные в ОКБ «АСТРОН» изделия используются во многих отраслях промышленности: нефтегазовом секторе, железной дороге, транспортном машиностроении и др.
Товарный выпуск тепловизионных объективов составляет более 1200 единиц в год, с фокусным расстоянием 100 мм и выше.
Многолетний опыт производства позволяет нам создавать сложные и специализированные приборы и оборудование.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью передового опыта в области тепловизионных технологий!
Информация о ОКБ АСТРОН
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника