Отзывы сотрудников о компании Британские пекарни
Повар универсал
Повар
Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом работы у нас.
В нашей компании молодой коллектив, все ребята открыты к общению. Мы много внимания и времени уделаем сервису, как внутри компании, так и с гостем. Мы понимаем, что отношения в коллективе важны для комфортной работы, и мы стремимся создавать дружелюбную атмосферу для наших сотрудников, именно поэтому, наши тренеры-наставники постоянно ездят по нашим кафе.
Если у Вас есть дополнительные замечания или конкретные случаи, которыми Вы хотели бы поделиться с нами, мы рады выслушать Вас. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону: 89030960842
Возвращайтесь и мы с нашими су-шефами побдерём вам удобную локацию. Спасибо, что высоко оценили работу наших руководителей.
С уважением, HR команда Британские пекарни personal@baltic-bread.ru
Помощник пекаря
Спасибо Вам за обратную связь, для нас это важно.
Мы рады, что Вы с нами в команде.
Спасибо за Ваш труд!
С уважением, HR команда Британские пекарни personal@baltic-bread.ru; 89030960842
Помощник повара
Кондитер-оформитель
Повар
Индексация заработной платы
Причина увольнение - отсутствие карьерного и профессионального роста для поваров
Кондитер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Британские пекарни
Рекомендуют ли сотрудники компанию Британские пекарни для трудоустройства?
67.9% сотрудников рекомендуют компанию Британские пекарни для трудоустройства, на основании 84 оценок.
Какая оплата труда в компании Британские пекарни?
Сотрудники компании Британские пекарни оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 84 оценок.
Как сотрудники Британские пекарни оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Британские пекарни оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 84 оценок.
Как сотрудники Британские пекарни оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Британские пекарни оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 84 оценок.
Британские пекарни — сеть кафе современной британской кухни.
Основана в 1995 году. Своим названием обязана прежде всего главному технологу — британцу Эндрю Парку, который принимал непосредственное участие в создании производственных цехов, разработке рецептур продукции и открытии первой в России пекарни в формате кафе в 1997 году.
Британский педантизм, сохранение традиционных рецептов и новаторский подход — это то, что бережно хранится в компании и передается молодым членам команды на протяжении более чем 25 лет.
Сегодня «Британские пекарни» — это интернет-магазин и более 27 кафе в Санкт-Петербурге, где всегда можно попробовать свежеиспеченный ремесленный хлеб, разнообразную выпечку, торты, пирожные, блюда от шефа, ароматный кофе и традиционный английский чай.
Мы с заботой относимся к каждому гостю и гарантируем качественный сервис, а также тщательно прорабатываем дизайн интерьера наших заведений — все для того, чтобы вы могли прочувствовать дух современной Британии.
Отдельное внимание заслуживает британское меню, куда вошли популярные блюда национальной кухни Великобритании. Мы следуем традиционным рецептам, но не боимся экспериментировать и добавлять в каждое блюдо что-то новое, следуя тенденциям и запросам наших гостей.
«Британские пекарни» также известны своими готовыми тортами и тортами на заказ, которые отличают тонкий баланс и сочетания вкусов. Мы работаем только с натуральными продуктами и ингредиентами.
Информация о Британские пекарни
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999