Отзывы сотрудников о компании Ecom.tech
Ведущий разработчик
Хороший соцпакет
Отличный офис в СПБ
Неплохой уровень work/life balance,
Плюшки от всяких разных продуктов экосистемы Сбера
Аккредитованная компания
Полная удаленка
Коллектив очень хороший
Также из-за резкого роста компании в 2022-2024 годах процессы за этим ростом не успели и всё очень печально в этом плане, чтобы получить все доступы к рабочим сервисам надо ждать от трех недель и более.
Нет никакого процесса формального для роста, ты вырастешь по зп/должности если сможешь договориться об этом с нужным руководителем. Не самый прозрачный способ крч.
Получение доступов это вообще отдельная пытка, так как команда поддержки постоянно перегружена заявками и им всё равно что тебе срочно, ведь всем срочно
Очень много команд и продуктов внутри,из-за чего ты можешь попасть на более менее современный стек и на довольно древний (ни один из перечисленных вариантов не гарантирует нормальное качества кода)
Web-разработчик
Разработчик
Ведущий разработчик
Старший frontend-разработчик
- Современный технический стек.
- Удаленка и практически свободный график.
- Удобный ДМС.
- Если у вас есть желание и умение продавать себя, то можно подняться на должности повыше.
- Отсутствие корпоративной жизни: максимум конкурсы в рабочем чате и пицца в офисе раз в год; корпоративов или других мероприятий не происходит вообще.
- Отсутствует вообще какая-либо система мотивации или удержания сотрудников. Цитата одного из руководителей: "Вам нужна мотивация работать?"
- Отсутствует система повышений (как зарплаты, так и должности): все упирается в то, насколько вы подружились с руководителями (для кого-то это может быть плюсом), или насколько убедительный оффер принесли.
- Зачастую некомпетентные руководители или менеджеры продуктов: компания практически не нанимает руководителей или менеджеров извне; руководители подразделений вырастают из разработчиков или менеджеров, а менеджеры из аналитиков.
Golang разработчик
Ассистент-разработчик (kotlin)
Атмосфера в коллективе крайне положительная и дружелюбная и продуктивная. Всегда можно найти отклик.
Проводится множество ивентов расширяющих кругозор.
Старший разработчик
Frontend-разработчик(middle+/senior)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ecom.tech
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ecom.tech для трудоустройства?
71.8% сотрудников рекомендуют компанию Ecom.tech для трудоустройства, на основании 103 оценок.
Какая оплата труда в компании Ecom.tech?
Сотрудники компании Ecom.tech оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 103 оценок.
Как сотрудники Ecom.tech оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ecom.tech оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 103 оценок.
Как сотрудники Ecom.tech оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ecom.tech оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 103 оценок.
Мы делаем ИТ для ритейла реального времени. Чтобы все нужные товары и продукты могли попадать домой к людям мгновенно, насколько это возможно в физическом мире – с помощью технологий.
На наших решениях работают Самокат, Мегамаркет, логистические системы. Компания выросла из команды Samokat.tech — наше видение всегда было шире одного пользовательского сервиса. Мы хотим изменить саму модель потребления, чтобы люди по-другому относились к покупкам и своему времени.
В команде 4000 человек — мы большие и разные, стремимся к балансу между технической выверенностью и фокусом на бизнес-ценность, уважаем процессы и избегаем закостенелости. Делаем продукты, которыми пользуемся сами.
Информация о Ecom.tech
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет