Работа несложная, но ответственная. Стабильные выплаты без задержек.
Уровень зарплаты администраторов ну очень маленький, учитывая, что смены по 12 часов. И нет возможности влиять на доход. Можно рассмотреть только как старт для себя с перспективой роста на другие должности. А так работа достаточно скучная, для очень усидчивых и не амбициозных людей. Нет никаких компенсаций питания или же развоза до дома в вечернее время.
Удобный график работы, дружный коллектив, каждый сотрудник профессионал своей области. Комфортное взаимодействие с другими отделами, быстрое решение вопросов.
Руководители вдохновляют опытом, делятся знаниями, помогают в любых вопросах.
Большая и стабильная компания. Лояльное руководство. Обучение и адаптация новых сотрудников. Служебный и сработанный годами коллектив. Каждый сотрудник выполняет только свои обязанности.
Трудоустройство согласно ТК РФ, всегда есть возможность отпроситься с рабочего места, либо подмениться, хорошо сделана система мотивации, ежемесячные собрания по награждению лучших сотрудников
Только оплату труда, в целом работа организована отлично
В первую очередь хотелось бы отметить команду, в которой я работал. Ребята замечательные, во время отпусков заменяли без проблем, да и за помощью можно было обратится, никто никогда не отказывал. В АВТОПЛЮСЕ и руководство лояльное, нельзя сказать, что отношения были дружеские, все-таки соблюдалась субординация, но и не было жестких требований. Достаточно было правильно и продуктивно выполнять свою работу. Уволился в связи с экономическими санкциями в автобизнесе со стороны Европы. В общем к трудоустройству рекомендую, компания достойная.
Особых минусов нет. Компания создала хорошие условия для заработка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний АВТОПЛЮС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний АВТОПЛЮС для трудоустройства?
96.8% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний АВТОПЛЮС для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Группа компаний АВТОПЛЮС?
Сотрудники компании Группа компаний АВТОПЛЮС оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Группа компаний АВТОПЛЮС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний АВТОПЛЮС оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Группа компаний АВТОПЛЮС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний АВТОПЛЮС оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 31 оценки.
ГРУППА КОМПАНИЙ «АВТОПЛЮС» создана в 1995 году и сегодня является одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся компаний автомобильного рынка Урало-Сибирского региона.
ГК «Автоплюс» – это 15 дилерских центров в 4 городах России – Екатеринбурге, Омске, Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском, представляющих 8 всемирно известных автобрендов - Audi, Lexus, Skoda, Toyota, Mazda, Jaguar, Land Rover, Volvo, а также компанию по прокату автомобилей AUTO PLUS rent a car.
Нам доверяют более 1000 работников и более 300 000 клиентов.