Отзывы сотрудников о компании Joy Way
Нет четкой структуры, процессы не налажены. З/П ниже рынка. Больше сюда возвращаться работать вообще нет интереса.
Game designer
Разработчик
Офис норм, удаленка тоже имеется, но не всем дается. Коллектив дружелюбный, хотя при работе над конкурирующими проектами это не всегда чувствуется
- Отсутствие обучения. Вырастаешь до определенной отметки и все, дальше сам. Либо учись в свободное время, либо с тобой в один прекрасный день попрощаются, потому что запросы, которые к тебе были при приеме уже не те, и сам ты тоже теперь не подходишь (наставничество или вовремя данная ос? Не, не слышали).
- Из-за изложенных выше пунктов хромает и руководство, так как опыта и понимания того, как надо правильно вести проекты, нет.
Вот и получается, что компания уже могла давно выйти из стадии старт-апа, но все никак не может из-за изложенных выше проблем. Что печалит, так как потенциал у нее был
Руководство всегда готово пойти на встречу, заботится о сотрудниках. Также есть возможности для роста внутри компании.
Еще у нас много вкусностей, чая и кофе.
Project Manager
Коллектив молодой и креативный, видно как получают удовольствие от проделанной работы.
Возможность роста как вертикального, так и горизонтального
Программист-разработчик
- много приятных людей для общения
- руководство часто идёт на встречу просьбам работников
- плохая иерархия принятия решений
- компетентные сотрудники на долго не задерживаются, так что их мало.
Product Owner
2D Artist
Левел-дизайнер
Отсутствие рабочего мессенджера, таск-трекера и внятной документации по чему-либо в принципе не помогают работать эффективнее. Никто ничего не знает, все нужно по десять раз кряду уточнять.
Unreal Engine Developer
Отличный коллектив
Конкурентная заработная плата
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Joy Way
Рекомендуют ли сотрудники компанию Joy Way для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Joy Way для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Joy Way?
Сотрудники компании Joy Way оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Joy Way оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Joy Way оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Joy Way оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Joy Way оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 12 оценок.
Joy Way — разработчик и паблишер, специализирующийся на создании VR игр для домашнего пользования для платформ Oculus, SteamVR, PSVR и Viveport. Наши проекты дарят новый next-gen опыт, который нельзя получить в обычных играх.
Мы работаем на границе возможностей текущих технологических и геймдизайнерских наработок и нацелены на расширение этих границ, разработку нового типа геймплея.
Мы создаем одиночные и мультиплеерные проекты, а жанры разнятся от динамичного веселого паркур экшен-шутера до мрачной ритм-игры в нуарной стилистике.
С 2017 года мы прошли путь от разработки небольших игр для VR клубов до параллельной работы над тремя проектами класса АА для широкой аудитории: STRIDE, Against, Outlier. Нам есть чем гордиться:
STRIDE вошел в Топ 5 самых продаваемых игр в Oculus Quest Store в 2021 году;
STRIDE получил серебро по объему продаж в Steam в VR категории за 2020-й и 2021-й год, а еще имеет "Очень положительный" рейтинг в Steam на основании более чем 1400 отзывов игроков.
STRIDE вошел в ТОП 30 игр в категории VR в Steam в 2020 и 2021;
В 2021 году STRIDE стал финалистом VR AWARDS в категории «VR Game of The Year».
В наши проекты играют десятки тысяч игроков со всего мира и крупные блогеры, про нас пишет Forbes и все тематические СМИ.
У нас творчески ориентированный и слаженный коллектив, в котором ценится вклад каждого. Мы работаем без лишнего официоза и бюрократии, стремимся помогать и поддерживать друг друга. С нами ты можешь прокачать свои навыки и принять участие в создании топовые проектов в VR индустрии!