Отзывы сотрудников о компании МАПСОФТ
Запросить отзывыЗАО "МАПСОФТ" — компания-разработчик программного обеспечения. Мы разрабатываем и внедряем современные программы для бюджетных организаций Республики Беларусь с 1993 года. Наши решения повышают эффективность и качество работы государственных учреждений по всей республике.
Основные разработки:
— Медицинская информационная система — Интернет-регистратура медучреждений Беларуси Talon.by — Комплекс программ бухгалтерско-экономического назначения и система учета кадров — Электронная система составления меню "Крошка" — Многофункциональная система консолидации отчетности
Все программы разработаны с использованием передовых информационных технологий, имеют высокий потенциал развития и соответствуют современным требованиям.
Нам доверяют: • Министерство здравоохранения • Министерство спорта и туризма • Министерство торговли • Министерство сельского хозяйства и продовольствия • Национальная академия наук • Управления образования Брестской, Витебской, Гродненской, Могилевской областей • Управления здравоохранения Брестской, Витебской, Гродненской областей • Национальная антидопинговая лаборатория • и многие другие
Клиенты ЗАО "МАПСОФТ" получают не только программные продукты, разработанные с учетом законодательства Республики Беларусь и специфики государственных учреждений различных бюджетных сфер, но и высокий уровень обслуживания.
Многолетний опыт разработки программ и успешное сотрудничество с бюджетными организациями служат лучшей гарантией качества продуктов и услуг.