Отзывы сотрудников о компании Рош-Москва
Quality, training and compliance associate
.Корпоративная культура компании.
Pharmacovigilance Hub case processor
Руководитель подразделения
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Региональный менеджер
Комплектовщик
Вы бы хотели работать в Рош-Москва?
Специалист отдела закупки
Старший медицинский представитель
Региональный менеджер
Менеджер отдела продаж
Менеджер по маркетингу
KAM
Специалист технической поддержки
KAM
Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами
Продукты
Соц пакет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рош-Москва
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рош-Москва для трудоустройства?
73% сотрудников рекомендуют компанию Рош-Москва для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании Рош-Москва?
Сотрудники компании Рош-Москва оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Рош-Москва оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рош-Москва оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Рош-Москва оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рош-Москва оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 37 оценок.
Мы считаем, что необходимо решать насущные медицинские проблемы уже сегодня, даже если мы создаем инновационные технологии будущего. Мы прилагаем все усилия, чтобы изменить жизнь пациентов в лучшую сторону. Мы смело принимаем решения и действуем. И мы убеждены в том, что успешный бизнес меняет мир к лучшему.
Вот почему мы каждый день приходим на работу. Мы отдаем себя науке, мы привержены этическим ценностям и делаем все возможное, чтобы инновации в медицине стали доступными каждому. Мы делаем это сегодня, чтобы построить лучшее завтра.
Мы гордимся тем, кто мы есть, тем, что мы делаем и как мы это делаем. Мы – команда, работающая как единое целое по всему миру.
Мы – компания «Рош».
Компания «Рош» входит в число ведущих компаний мира в области фармацевтики и является лидером в области диагностики in vitro и гистологической диагностики онкологических заболеваний. Стратегия, направленная на развитие персонализированной медицины, позволяет компании Рош производить инновационные препараты и современные средства диагностики, которые спасают жизнь пациентам, значительно продлевают и улучшают качество их жизни.
Являясь одним из ведущих производителей биотехнологических лекарственных препаратов, направленных на лечение онкологических и аутоиммунных заболеваний, тяжелых вирусных инфекций, нарушений центральной нервной системы и пионером в области самоконтроля сахарного диабета, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов и средств диагностики с удобством и безопасностью их использования для пациентов.
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария и на протяжении уже более 100 лет вносит значительный вклад в мировое здравоохранение. Двадцать четыре препарата Рош, в том числе жизненно важные антибиотики, противомалярийные и химиотерапевтические препараты, включены в Перечень основных лекарственных средств ВОЗ. В 2013 году штат сотрудников группы компаний Рош составил более 85 000 человек, инвестиции в исследования и разработки 8,7 миллиардов швейцарских франков, а объем продаж составил 46,8 миллиарда швейцарских франков. Компании Рош полностью принадлежит компания Genentech, США и контрольный пакет акций компании Chugai Pharmaceutical, Япония.
Первое представительство компании в России работает с 1910 года.
Своим сотрудникам компания предлагает интересную и перспективную работу, обучение и совершенствование навыков, возможности личностного и карьерного роста.
Информация о Рош-Москва
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки