Отзывы сотрудников о компании Горняк-1
Машинист экскаватора
Так же обучение на тракторные права, особенно хорошо для тех, к кого их нет.
Нормальное руководство, начальники , можно обсудить рабочие моменты
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что Вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
Мы стараемся улучшать условия для работы и всегда открыты к новым предложениям.
Конференциксастия в спортивных мероприятиях
Питание
Своевременная заработная плата
Удалённая работа
Спасибо за оставленный отзыв. Действительно,
в настоящий момент мы также видим
некоторые несовершенства, которые можно сделать лучше.Мы проанализировали, какие улучшения может реализовать в ближайшее время и поставили себе цель выполнить их.
Водитель
поделились с пользователями своим успешным
опытом работы в нашей компании.
Машинист крана
Мы проработали данные проблемы и решили их.
С каждым днем мы стараемся сделать условия для сотрудников лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность.
Машинист бульдозера
Водитель карьерного самосвала
Водитель
Машинист экскаватора
Задержка зарплаты,техника старая.Ремонты постоянные.Не корректное отношение ИТР ,к рабочему персоналу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Горняк-1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Горняк-1 для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Горняк-1 для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Горняк-1?
Сотрудники компании Горняк-1 оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Горняк-1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Горняк-1 оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Горняк-1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Горняк-1 оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 14 оценок.
ООО «Горняк-1» является градообразующим предприятием в Невельском районе Сахалинской области. Основной вид деятельности компании – добыча бурого и каменного угля, марок 3БР и ДР, открытым способом на участках, где имеются значительные запасы.
Компания до настоящего времени успешно осуществляет данное направление, обеспечивая потребности населения и коммунальных предприятий Сахалинской области в Невельском, Холмском, Поронайском, Смирныховском, Долинском, Корсаковском районах, также предприятия Камчатского края
Продукция ООО «Горняк-1» пользуется большим спросом у энергетических компаний Китая, что позволило предприятию выйти на рынок экспорта в качестве стабильного поставщика твердого энергетического топлива
Информация о Горняк-1
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999