Отзывы сотрудников о компании Darvoza savdo
Бухгалтер
Специалист по инвентаризации ТМЦ
Хороший коллектив. Бесплатная корпоративная связь.
Перспективы развития сотрудников.
Стабильное повышение зарплаты.
Кассир
Финансовый аналитик
Продавец-кассир
Я работала с 8⁰⁰ми до 16⁰⁰, соответственно обеденный перерыв длился 20мин.
Повара, самые лучшие
Я ходила на работу, ради обеда и порции были большие.
Бухгалтер
Продавец-кассир
Специалист по компенсациям и льготам
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Darvoza savdo
Рекомендуют ли сотрудники компанию Darvoza savdo для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Darvoza savdo для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Darvoza savdo?
Сотрудники компании Darvoza savdo оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Darvoza savdo оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Darvoza savdo оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Darvoza savdo оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Darvoza savdo оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 12 оценок.
Компания ООО « DARVOZA SAVDO » — это крупная торговая сеть под брендом MAKRO Супермаркеты MAKRO — это больше, чем просто магазины, которые мы построили, команда профессионалов которых мы вырастили и клиенты, которых мы обслуживали.
В нашей истории много деталей.
Макро — это более 3000 сотрудников, которые работают 7 дней в неделю и 365 дней в году, чтобы обеспечить наших покупателей самым широким ассортиментом качественных товаров, по доступным ценам, обеспечивая при этом высокий уровень культуры потребления и сервиса!
Мы стремимся быть лучшим местом для покупок, местом возможностей и роста сплоченной команды сотрудников, и лучшим соседом для каждого жителя и общества в целом, для которого мы живем и работаем, улучшая тем самым уровень жизни, качество и экономики. Система менеджмента качества Компании (СМК) обеспечивает координацию всех видов деятельности, касающихся розничной торговли продовольственными и не продовольственными товарами, изготовления мясных, рыбных полуфабрикатов, кур гриль, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в сети супермаркетов под торговым брендом «MAKRO».