Работала продолжительное время.Есть разнообразные графики.По зп вопросов никогда не возникало,платят вовремя,также предупреждают заранее о зп.Коллектив хороший,не было проблемных ситуаций(сейчас не знаю)
Есть варианты работы в офисе/удаленно-удобно для многих(кому интересно)
Но понятное дело,что не получиться сидеть и ничего не делать,чтобы получить премию,нужно все равно стараться
Есть возможность подняться по карьерной лестнице, это большой плюс. Зарплата приходит вовремя и без задержек, это тоже очень важно. Крутой коллектив!
Руководством, я тоже, в принципе довольна.
Я считаю, что улучшения на данный момент не требуются, так как компания предоставляет все в полном объеме.
Приятный, дружный и отзывчивый коллектив, который готов помочь тебе даже в нерабочее время.
Расположение в красивом месте, возможность прогуляться по аллее
Обновить техническое обеспечение рабочих мест, проводить совместные неформальные мероприятия за пределами офиса - корпоративы, выезды на природу
Изначально подкупили тем что не требовали опыта работы) Было важно лишь желание попробовать и обучиться. Сейчас почти год работаю, и еще много возможностей впереди. Есть вариант перейти на админ. должность даже для тех, кто работает удаленно. Коллектив отдельный плюс, но тут наверное очень субъективно.
Как предложение, можно какие-то общие сбора, аля командировки для удаленных сотрудников организовывать.
Работаю в компании второй год. Пришла без опыта работы оператором, но всему обучили опытные тренеры. За время работу поднялась на две ступени по карьерной лестнице. С младшего специалиста выросла до старшего специалиста. Плюсы которых нет ни в одной другой компании: зп всегда приходит вовремя, нет штрафов, возможность получать большие премии, можно выбрать график удобный именно тебе, очень дружный коллектив, руководители и наставники 24\7 на связи, возможность выбрать проект по душе. Расположение офиса рядом с домом.
Убрать отработку часов за период отсутствия на рабочем месте.
Удобный светлый офис, официальное трудоустройство с первых дней работы, доброжелательный дружный коллектив, наличие места для обеда, есть возможность подобрать удобный рабочий график, хорошее полное обучение перед началом работы.
Отсутствие кондиционеров, штор на окнах, чтобы солнце не светило в глаза.
Удобный рабочий график, дружелюбный коллектив, светлый офис, официальное трудоустройство с первого рабочего дня, идти 2 минуты от остановки.
Туалет на другом этаже. Мало шкафов для одежды и обуви. Огромная текучка кадров, мало кто останется после 1-2 месяцев. Подойдёт разве только студентам ПГУ в качестве подработки.
Хорошая компания сама по себе, меняются условия внутри в сторону улучшения для сотрудников. Немного сожаления были при уходе, но позвали в другую компанию, о топе продолжу вспоминать с теплотой. Мне все нравится, в особенности коллектив, собираемся поболтать даже после того, как я ушла.
В различных конкурсах обычно денежные призы, можно было более весомые подарки дарить, айфоны, например.
Большая часть того, что обещается на собеседовании — не реализуется в дальнейшем. Прозрачность. Летом в офисе как в бане, ибо кондиционеров нет, а вентилятор один/два на 50 человек.
Уютный светлый офис, расположен в живописном месте. Качественное обучение, закрепление за сотрудником наставника на время адаптации. Возможность карьерного роста. Приветствуется инициатива. Современный подход к оптимизации процессов, пространства.
Оборудовать место приема пищи водопроводом, увеличить места хранения посуды сотрудников.
Кулер с водой, микроволновка и холодильник + место для обеда. Близко Олимпийская аллея. В здании офиса есть пятёрочка, рядом неплохой ларёк с шаурмой, пекарня.
Коммуникация админ-сотрудник. Хорошая зарплата не только на словах. Человечное отношение к своим подчинённым.
Приятный и дружный коллектив, который всегда готов помогать.
Можно подстроить график под себя, что очень удобно для студентов. Оплачиваемые больничные и отпуска. Проводят очень интересные мероприятия для повышения мотивации
хотелось бы мягкое кресло с подлокотниками и кулер с вином
Очень нравятся тренинги с супервайзерами. Да и в приципе админ.состав хороший . Рядом ПГУ, удобно после учебы идти на работу. Нет дресс-кода. Мне нравится, что мотивация понятная, без этих непонятных показателей. Планы адекватные на месяц
Я пришел из другой компании со схожей сферой деятельности, меня взяли сразу на ставку выше, из-за опыта работы. Мероприятий много с денежными призами. Очень светлый офис. Недавно з/п подняли всем
Хотелось бы внутренний сайт какой-нибудь для сотрудников с новостями и/или объявлениями. И какой-нибудь корпоративный мерч.
Коллектив хороший дружный. Быстрое обучение 3 дня. Я пришла из другой компании из схожей сферы, работала там около 7-ми месяцев, меня сразу взяли на позицию выше, из-за опыта работы. По сравнению с другой компанией очень понятная мотивашка. И конкурсы проводятся с денежными призами
Можно сделать общую базу знаний или сайт внутренний
Я пришел в компанию недавно и пока для меня - это хорошее место работы. Первое на что обратил внимание - это коллектив, крутые ребята. Обучение ведут хорошо, по сравнению с другими компаниями. хорошо, что много перерывов, хоть поесть спокойно можно.
Минусов пока не вижу. От района Севера только далеко. Штрафов нет, но с дисциплиной строго
Коллектив хороший, с первых дней со всеми познакомилась. Официальное трудоустройство по ТК РФ. Больничные и отпускные все как положено, выплачивается вовремя. Зп всегда без задержек.
Сложно было в первые месяцы работы в связи с отсутствием опыта, сейчас уже конечно тех трудностей нет.
Хорошая работа, оплачиваемая. Коллектив дружный, практически все молодые ребята, наличие кухни, места для обеда. Удобный для меня график, своевременная оплата труда + приятные дополнительные бонусы.
Было бы не плохо если бы установили кондиционер, чтобы летом не было бы душно
Очень приятный коллектив. Если что-то не понятно, то можно подойти к супервайзерам или РГ, всегда помогут. Корпоративная жизнь компании, часто проводятся конкурсы с призами. Нравится, что от работы не устаешь. Нет штрафов, зарплату дают вовремя
На обучении много информации, с начала немного сложно, но потом вроде-как усваивается. Туалет на другом этаже, но не особо далеко.
коллектив очень дружный , также очень дружелюбны и супервайзеры и не важно за каким супервайзером закреплён ведь все будут готовы помочь. есть возможность работы от 5 часов в день (в неделю необходимо выработать 25 часов) . оплачиваемые перерывы
стоило бы улучшить коммуникацию между сотрудниками и не брать на работу кого попало ведь не очень приятно когда в мой выходной мне звонит супервайзер и просит выйти в мой же выходной в дополнительную смену ведь какие то люди заболели а кто то позволил себе просто не выйти на смену и как могу предположить что за это никакого дисциплинарного взыскания нет . карьерного роста добиться тяжело . не очень радует сидеть постоянно на одном проекте на другой проект могу пересадить когда на нем имеется нехватка часов. не очень понятна мотивация я просто не знаю сколько я зарабатываю за один час и какая у меня будет премия
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Топ Диалог
Рекомендуют ли сотрудники компанию Топ Диалог для трудоустройства?
74.2% сотрудников рекомендуют компанию Топ Диалог для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Топ Диалог?
Сотрудники компании Топ Диалог оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Топ Диалог оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Топ Диалог оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Топ Диалог оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Топ Диалог оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 31 оценки.
ТОП ДИАЛОГ — аутсорсинговый колл-центр, входящий в группу компаний федеральных контактных центров.
Нам под силу любые задачи, мы реализовали более 4656 проектов и обрабатываем каждый день более 82 000 звонков.
ТОП ДИАЛОГ Пенза — это:
Уютный, светлый офис в зеленой зоне Олимпийской аллеи с парковкой и удобным расположением.
Куча вакансий на любой вкус: тренер, руководитель группы, сценарист, менеджер по персоналу, IT-специалист и другие. Мы открыты для талантливых кадров, внимательны к идеям и обожаем повышать наших сотрудников.
Чай, кофе, теплая атмосфера и нет дресс-кода. Можешь работать в тапочках, главное - результат :)
Приятные бонусы: вознаграждение за приглашенного на работу друга, подарки в дни рождения и на годовщины работы в компании, надбавки за стаж.
Мы ценим людей и работу каждого. Приходи и убедись в этом лично :)