Работаю здесь больше года, нормальные условия. По питанию всем обеспечивают, пока готовим сами, к новому году обещают открыть столовую. Автопарк постепенно обновляется. Запчасти есть, там же на складах. Да, условия труда не легкие, но коллектив нормальный, всегда можно обратиться с вопросом к руководству и тебе пойдут навстречу. ЗП выше средней по региону, раньше работал тоже вахтой, получал меньше. Без задержек.
В целом все меня устраивает. Ждем открытия столовой со вкусной едой и поваром
Зарплата без задержек, на карту, очень удобно. Все оплачивается: проезд, питание, спецодежда. Нет проблем с запчастями. Адекватное начальство и коллектив
Продукты хорошие, но нужно готовить самим, хотелось бы столовую
Руководство идёт на контакт в любых мелочах, отзывчивость, поддержка практически 25/7
Было бы не плохо ребятам которые работают на инк сервис и логистику получить карты ОМС т.к время обеда и зачастую ужина не находятся на базе а находяться на кустовых площадках,складах.
Работал в этой компании много лет, не жалуюсь, хорошо зарабатывал купил дом в Иркутске переехал из пригорода. Но что-то меня дернуло попробовать что-то ещё на другом месте, повёлся, уволился, ушёл, теперь жалею. Хочу вернуться обратно, условия, зарплата, отношение, есть с чем сравнить.
Хотелось бы столовую обратно, оно и вахтовый наборы хорошо, но после смены не всегда хочется готовить самому, но не критично, терпимо.
Компания НЕ шарашкина контора как многие! Зарплату платят вовремя ованс-зарплата,мед. Комиссию прошёл сам,все оплатили потом. Работаем с братом на одной машине,он день я ночь и меняемся! Хотелось бы столовую ещё с выпечкой вкусной,но пока сами готовим как умеем.
достойная зарплата, есть возможность зарабатывать, хороший автопарк, есть все необходимые запчасти для обслуживания транспорта, дорогу оплачивает работодатель.
Комфортные условия работы и проживания, заработная плата 2 раза в месяц и выше, чем у схожих работодателей, удобный график работы, компенсация расходов вовремя.
на улице зимой прохладно, но одежда спасает, кстати, ее тоже выдает работодатель.
Свобода выбора рабочего графика,возможность получит опыт,хороший колектив
По сравнению с другими организациями:
- Низкий уровень ЗП
- 500рублей суточных(у других от 700 до 1000)
- Отсутствие премии,13 ЗП
- нету расчетных листков
- Большая текучка кадров
Можно получить опыт на мазах, раньше давали сух пай на месяц
Уровень заработной платы, обещают одно по итогу зп не видешь месяцами, заправляются за свои деньги! Или как они говорят половина с работодателя половину сам оплачиваешь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибгарант +
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибгарант + для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Сибгарант + для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Сибгарант +?
Сотрудники компании Сибгарант + оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Сибгарант + оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сибгарант + оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Сибгарант + оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сибгарант + оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 15 оценок.
"Сибгарант+" - крупное транспортное предприятие Восточной Сибири, имеющее несколько направлений деятельности. Основными из них являются:
грузовые автоперевозки;
профильное строительство кустовых площадок и технических проездов;
обеспечение технологического процесса на буровых и складских площадках.
Уже 15 фирма успешно сотрудничает с ООО "Иркутская нефтяная компания", четко и в сроки выполняя все поставленные задачи и постоянно расширяя свои возможности.
С каждым годом растет и коллектив предприятия. Более 250 сотрудников с уверенностью смотрят в будущее, имея стабильную, высокооплачиваемую работу, комфортные условия труда и современное оснащение.
На данный момент компания имеет 3 филиала, а также 2 производственные базы для текущего и капитального ремонта техники, оборудованные необходимыми цехами, складами и жилыми помещениями.