Норм контора, работаю тут торговым. Работать можно, есть возможность подзаработать. Зарплата зависит от того, как ты стараешься. Начальство вроде нормальное, но строгое.
Из минусов - работы действительно много, продукт очень популярный
До этого работал с полуфабрикатами, думал, что больше и не бывает, а тут выходит на 15-20%. Оклад нормальный, плюс премии за объем - чувствуешь, что твоя работа реально ценится.
Поначалу, конечно, напрягало - ассортимент большой, но быстро втянулся. Главное - поддержка от коллег, особенно от старшего менеджера, всегда подскажут, помогут.
Работаю маркетологом в Лебедянь Молоко. Люблю свою работу, она творческая, позволяет мне реализовывать свои идеи. Коллектив креативный, с которым всегда есть, о чем поговорить, чему научиться
Из минусов - иногда бывает много работы, прям аврал но я надеюсь, что это отразится на карьере
Работа есть всегда, оформление по ТК РФ, так что я спокоен на этот счет. Начисляется пенсионный стаж, больничные, есть отпуска. Начальство адекватное попалось.
Пока не было. Единственное далековато до места работы ехать, но пока справляюсь.
До дома немного неудобно добираться - далеко, т.к нет корпоративного транспорта. Но в остальном пока все нравится, и зарплата вовремя приходит, и оформление официальное, есть и отпуск, и больничный, все в полном объеме выплачивается, как положено.
нет корпоративного транспорта, мне лично добираться не близко
Работаю не так давно, пока все нравится. Коллектив хороший попался, все условия для работы есть, оборудование нормальное. Начальство адекватное, в случае чего можно обратиться без проблем.
Не увидел пока моментов, которые мы меня испугали или смутили
Есть отпуска и больничные, недавно спокойно отгулял положенный отпуск, никто не дергал. Сперва сложновато было в работу влиться с непривычки, но спасибо коллегам, все объяснили. Есть даже премии, тоже плюс.
В других компаниях всегда был чем-то не доволен, здесь такого нет, все ок
Единственный минус это то что работаю от дома далековато, просыпаюсь раньше. Но сейчас уже попривыкла немного. Зарплата устраивает, ради нее конечно и устраивалась) Собеседование небольшое прошла, рассказала о предыдущем месте работы и вышла сюда. Работаю пару месяцев, но никуда уходить не планирую пока
Работа далековато от дома, приходится вставать пораньше с утра
Работаю здесь не так давно, но пока все ок. Зарплата всегда вовремя, тк соблюдается, плюс еще и премии есть за выполение планов. Нет переработок, после смены спокойно возвращаюсь домой в положенное время.
Не нашел, все устраивает на данный момент, я человек неприхотливый
Устроилась сюда кладовщиком. Сперва было сложновато, потому что не особо разбиралась во всех нюансах на новом месте. Но начальство и коллектив неплохие попались, все объяснили. Зарплата устраивает, график тоже ровный, без кучи переработок.
Поначалу было сложно разобраться, но это норм. Остальное устраивает
Оплата труда достойная, всегда вовремя. Оформление белое по ТК РФ. Меня устраивает график, именно такой и искал. Если выполняется план, то еще и прибавка есть.
Здесь никаких критичных минусов лично для меня нет. Коллеги тоже довольны
Зарплата стабильная, перечисляется вовремя. Есть карьерный рост, можно получить повышение. Все отпуска-больничные оплачиваются как положено, на смену в свои положенные выходные не выдергивают, начальство адекватное.
Пока не обнаружил ничего такого, что могло бы меня не устраивало
Работаю здесь не так давно, но пока всё устраивает - и зарплата, и график работы. Проблем с транспортом нет, спокойно добираюсь до работы. Оформление по ТК РФ, начальство попалось хорошее. Плюс еще и за выполнение плана есть премии.
Нет питания за счет работодателя, но прихватываю с собой что-нибудь на перекус.
Отличные условия труда, высокие премии при выполнении плана. В коллективе все разные по возрасту, но дружные и весёлые. Приятно работать с такими людьми рядом. Также отмечу перспективный карьерный рост в компании, который доступен всем сотрудникам в своих сферах.
Простому человеку то много не надо, главное, чтобы зарплата была в рынке
и вовремя, и условия хорошие, а в Лебедяни у меня это всё есть
По сравнению с прошлой фирмой где я работал тут конечно лучше. Зарплата в срок всегда, а главное начальство в положение хотя бы пытается войти. Да, не всегда получается сделать все, как я бы хотел, но отношение человеческое.
Не всегда получается например сменами поменяться, и премия от показателей зависит.
Я отработала на предприятии тут почти полтора года, в целом все устраивало, зарплату и правда как пишут тут всегда платят вовремя, и сама зарплата не маленькая, и даже есть премии за выполнение плана.
Предприятия на удаленности от населенных пунктов находится, а развозка до него есть только из Лебедяни
оформление официальное, есть оплата даже отпуска и больничного. Зарплата вовремя, мне кажется соответствует тому, сколько я работаю. Плюс премии на знаменательные даты, на праздники, компенсация участия в спортивных мероприятиях.
премия будет хорошая только если план полностью выполнять.
ЗП белая и во время
Знаешь чем занимаешься сегодня, завтра и тд
Оплата гсм
ЗП не большая.
Работать приходиться без обеда. Выход на работу по праздникам.
Амортизацию за использования личного авто не платят.
Компенсация медицинской книжки.
Работаю здесь уже 5 лет, на производстве. Просто обожаю свою работу и мой самый лучший коллектив! Когда я только устроилась сюда, у меня было несколько наставников, которые терпеливо помогали мне осваивать оборудование и учили работать на линии. У нас со всеми новичками так, никого не бросаем, потому что мы тут все как одна семья! Зарплата очень достойная, вся «белая», плюс премии, даже корпоративный транспорт есть, который довозит сотрудников до работы, а после смены домой. Больничные и отпускные тоже оплачиваются. Я ни разу не пожалела, что работаю здесь.
Очень строгий контроль на каждом этапе производства.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лебедяньмолоко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лебедяньмолоко для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Лебедяньмолоко для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Лебедяньмолоко?
Сотрудники компании Лебедяньмолоко оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Лебедяньмолоко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лебедяньмолоко оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Лебедяньмолоко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лебедяньмолоко оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 35 оценок.
Компания «Лебедяньмолоко» — крупнейшее предприятие в Липецкой области в отрасли переработки молока. Ежегодно мы перерабатываем более 190 тысяч тонн молока и производим 75 видов продукции. В 2021 году компания «Лебедяньмолоко» вошла в топ-20 крупнейших переработчиков молока России и была признана самой быстрорастущей в цельномолочной отрасли страны. В 2022 году компания вошла в пятерку лидеров по производству молочной продукции.
Предприятие работает на новейшем высокотехнологичном оборудовании ведущих мировых компаний, которое постоянно модернизируется. Наличие такого оборудования и качественного сырья позволяет нам производить натуральную продукцию очень высокого качества с естественными сроками хранения.
Мы используем только натуральное молоко, без консервантов и добавок. ООО «Лебедяньмолоко» работает только с лучшими сельскохозяйственными предприятиями, где питание и содержание коров строго контролируется.
«Лебедяньмолоко» является добросовестным производителем молочной продукции и дорожит доверием покупателей. Именно благодаря этому предприятие активно растет и динамично развивается.
У нас трудятся опытные и компетентные специалисты, которые по-настоящему любят свою работу. Мы гордимся, что коллектив предприятия представляет собой большую, дружную и слаженную команду, которая занимается производством натуральных и востребованных обществом продуктов питания, а также регулярно проходят специальное обучение и знают обо всех новинках в области производства молочной продукции.
Компания активно расширяет производство и предоставляет широкие возможности для применения своих профессиональных качеств. Мы высоко ценим каждого члена нашей команды. С ростом нашей компании самым главным преимуществом становятся ЛЮДИ. Только всем вместе нам удается добиваться высоких результатов и оставаться одними из лидеров молочной отрасли России.