Отзывы сотрудников о компании MonAmie, Сеть парфюмерно-косметических магазинов
Сборщик заказов
Старший продавец-консультант
Улучшить з/п управляющим магазинами, чтобы была мотивация вырасти по карьерной лестнице.
Кассир
Промоутер-консультант
Контролер
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MonAmie, Сеть парфюмерно-косметических магазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию MonAmie, Сеть парфюмерно-косметических магазинов для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию MonAmie, Сеть парфюмерно-косметических магазинов для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании MonAmie, Сеть парфюмерно-косметических магазинов?
Сотрудники компании MonAmie, Сеть парфюмерно-косметических магазинов оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники MonAmie, Сеть парфюмерно-косметических магазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MonAmie, Сеть парфюмерно-косметических магазинов оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники MonAmie, Сеть парфюмерно-косметических магазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MonAmie, Сеть парфюмерно-косметических магазинов оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 10 оценок.
MonAmie - сеть парфюмерно-косметических магазинов.
MonAmie - это первая казахстанская сеть с прямым доступом к товару, а также первый мультибрендовый Интернет-магазин косметики и парфюмерии с доставкой по всему Казахстану.
Сегодня компания является лидером в сегменте красоты, более 15 лет мы радуем казахстанских покупателей лучшими мировыми брендами косметики и парфюмерии.
Мы хотим, чтобы наши клиенты шли в ногу со временем, сохраняя при этом свою индивидуальность.
Мир вокруг меняется… меняется очень быстро.
И мы меняемся, растем, становимся лучше, свободнее, открываем новое.
Счастлив тот, кто меняясь, остается собой!
С «MonAmie», легко быть собой!
Магазины MonAmie можно найти в 12 городах: Алматы, Нур-Султан, Атырау, Актау, Актобе, Аксай, Караганда, Кызылорда, Павлодар, Усть-Каменогорск, Уральск, Шымкент.
• В MonAmie существует программа лояльности для клиентов.
• Действует инновационный проект в области ухода за кожей - Умное зеркало «HiMirror», которое позволяет анализировать состояние кожи и подбирать индивидуально уходовую косметику.
• Представлен широкий ассортимент продукции, более 60 тысяч наименований, среди производителей такие известные бренды как Chanel, Christian Dior, Guerlain, Givenchy, Kenzo, Estee Lauder, Lancome, YSL, Vercase и многие другие.
• Качество товаров в сети MonAmie подтверждено сертификатами соответствия, продукция поступает напрямую от производителя, что гарантирует ее высокое качество и подлинность.
• Продавцы-консультанты, постоянно проходят обучение и повышают свой профессионализм за счет специальной подготовки на внутренних и международных тренингах, проводимых компаниями-производителями элитной парфюмерии и косметики.
• Компания MonAmie поддерживает социальные проекты и экологичное отношение к окружающей среде.
Критерии работы в MonAmie:
- Мы работаем на достижение результата.
- Мы являемся командными игроками.
- Мы умеем развивать других.
Мы ждем Вас!
Коллектив «Mon Amie»
Информация о MonAmie, Сеть парфюмерно-косметических магазинов
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля