Демидыч, Компания
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 18 из 66 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам автомобилей (Спешилова,61)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Демидыч, Компания

4,6

январь 2024
Работаю в компании около года, был приятно удивлен оплатой труда, отличный график, приятный коллектив. Руководство всегда идет на встречу сотрудникам
Хотелось бы субботу, воскр. почаще отдыхать

Менеджер по продаже автомобилей

январь 2024
Работаю в компании полтора года. Компания надежная, динамично развивается несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране. Хорошие условия труда, стабильная заработная плата. Есть возможность карьерного роста. Плавающий график работы.
Необходимо увеличить рем. зону, так как с увеличением объёма продаж новых автомобилей, сервис не всегда успевает оперативно подготовить новый автомобиль к выдаче.

Менеджер по продажам автомобилей

январь 2024
Необходимо расширить рем. зону, т.к. с увеличением объема продаж автомобилей, сервис не всегда успевает оперативно подготовить новый автомобиль к выдаче.

Менеджер отдела продаж автомобилей

декабрь 2023
Компаний "Демидыч" зарекомендовала себя на рынке труда, как надежная стабильная компания. Мне очень нравится, что компания предоставляет сотрудникам возможность профессионального и карьерного роста. Компания дает возможность постоянного обучения. Дружный и отзывчивый коллектив, всегда готовый прийти на помощь. Достойная оплата труда.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий.

Старший менеджер отдела продаж

ноябрь 2023
Работаю в компании больше 3х лет, что хочется отметить, так это удобный график работы, с возможностью выбора выходных под свои нужды, достойная заработная плата, дружный коллектив и понимающее руководство.
Проводить больше корпоративных мероприятий

Старший специалист по работе с клиентами

ноябрь 2023
Безумно нравится работать в данной компании. Работаю здесь четвертый год. Очень важно, что в данной компании есть карьерный рост. Высокая и своевременная оплата труда. Удобное расположение салонов, можно добраться из любой точки города.
Проводить больше корпоративных мероприятий.

октябрь 2023
Демидыч одна из основных компаний, которая занимается продажей автомобилей долгий период времени. По данной организации хочется отметить, что присутствует сеть автосалонов не только в Пермском крае, но и за пределами. Так же отличный уровень дохода, гибкий график работы, отличное руководство компании. Хочется пожелать только роста компании не только по Пермскому краю, но и в других областях!
Больше открывать автосалонов за пределами края.

Старший менеджер по продажам

октябрь 2023
дружный коллектив, гибкий график, стабильность компании, хорошая зарплата, комфортные условия, удобное местоположение, соответствие должности фактическим задачам
обучение на платформах дистрибьюции, обучение современным методикам и техникам работы с клиентами, поездка на завод изготовитель

октябрь 2023
В компанию Демидыч я пришла без опыта работы. Научили правильно общаться с клиентами, обучили этапам продаж и в бой. Компания предоставляет клиентов для создания клиентской базы, не нужно заниматься холодными звонками как обычно бывает в других салонах.
Руководители очень грамотно находят подход к каждому сотруднику. На каждом этапе всегда можно обратиться за помощью.
Привлекательная мотивация по зарплате, удобное расположение. В салоне присутствует кафе, микроволновка, холодильник, так же раздевалка с личными шкафчиками. Всегда чисто и уютно. Отдельно хочется выделить коллег, работаем все сплочённо!
Хотелось бы съездить на обучение в Китай на завод производителя автомобилей.

октябрь 2023
Работаю в компании больше 1 года! Компания не стоит на одном месте, а всегда развевается в положительную сторону! Особенно нравится отличный график работы 5/2 можно выходные подстроить под себя! Отличный и дружный коллектив! Хорошие условия труда! Отличная зарплатная плата! В компании постоянно проходят обучающие курсы что позволяет развиваться в плане продаж, а так же улучшать свои навыки работы с клиентами!
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий

октябрь 2023
График работы 5/2, можно выставить выходные как удобно тебе. Хороший, приветливый коллектив, дружелюбные ребята. Хорошее руководство, если выполнять все в рамках рабоче процесса то вопросов к тебе не будет. Хорошая и прозрачная мотивация. Хорошее условие работы, рабочее место, и уютная рабочая обстановка.
Взаимодействие между отделами.

октябрь 2023
Меня привлекла компания своим условиям работы, достаточно прозрачная мотивация, компетентное руководство, отлично условие труда, приятное рабочее месте, удобное расположение к дому, карьерный рост, дружный коллектив, рабочий график
Стремительно развивающаяся компания, в любой крупной компании постоянно можно что-то улучшать и дооснащать, для себя вижу из улучшений конечно поднятие мотивации, все остальное устраивает

Менеджер по продажам автомобилей

сентябрь 2023
Отличный коллектив, достойная заработная плата.
Побольше корпоративных мероприятий.

Вы бы хотели работать в Демидыч, Компания?

Работаю в компании
Отличный коллектив, достойная заработная плата, руководители всегда идут на встречу. Постоянное премирование. Официальное трудоустройство.
Можно сделать больше корпоративных мероприятий

сентябрь 2023
Обучение, поддержка, условия работы, трафик, хороший коллектив
Работу администраторов с клиентами при визите в салон. Демонстрация ассортимента доп оборудования и услуг в шоуруме

май 2023
Отличный коллектив. Высокая оплата труда. Прозрачный расчет з/п. Руководитель идет на встречу во всех вопросах.
Количество столов в кафе.

Менеджер по продажам запасных частей

март 2023
1,3
Занимаемся должность, столовая, чистый туалет, стул, стол, бумага серого цвета
Сменить руководство и начать себя уважать! Это относится ко всем сотрудникам. Не рекомендую работать в данном ларьке.

январь 2022
График, близость к дому, коллектив, трудоустройство
Сплоченность отделов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Демидыч, Компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Демидыч, Компания для трудоустройства?

78.8% сотрудников рекомендуют компанию Демидыч, Компания для трудоустройства, на основании 66 оценок.

Сотрудники компании Демидыч, Компания оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 66 оценок.

Сотрудники компании Демидыч, Компания оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 66 оценок.

Сотрудники компании Демидыч, Компания оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 66 оценок.

Компания «ДЕМИДЫЧ»- один из лидеров автомобильного рынка. Являемся официальными дилерами «HAVAL», «CHERY», «CHANGAN», «JAC». Мы интересно работаем, живем и уверенно смотрим в будущее. Компания работает с 2004 года, мы обладаем опытом и настроем на успех.

Грамотная работа позволила компании развиваться даже в условиях мирового финансового кризиса. Важнейшей составной частью успеха стало Уважение к Покупателям. В  «Демидыче» всегда максимально простые и понятные условия покупки автомобилей, чему в том числе способствует пул партнеров из финансово-кредитных организаций.

Развиваются в компании сервисная служба и направление по поставкам комплектующих, аксессуаров и запасных частей. Уже сейчас компания «Демидыч» быстро и качественно осуществляет гарантийное и послегарантийное  обслуживание автомобилей, но это тот случай, когда «нет предела совершенству».

Сейчас «Демидыч» уже вырос из границ Пермского края и начал транслировать свой успешный опыт в соседние регионы.

Вы инициативный, целеустремленный, коммуникабельный человек, стремитесь к профессиональному росту и хотите работать в успешно развивающейся компании - приходите к нам! Компания "Демидыч" гарантирует работу в демократичной и творческой атмосфере, поддержку профессионального роста и карьеры, достойное вознаграждение.

Avilon Group
CarРrice