Отзывы сотрудников о компании Unisaw Group
Стабильная компания.
Водитель-экспедитор
Cпециалист по продажам 1 категории
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Unisaw Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Unisaw Group для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Unisaw Group для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Unisaw Group?
Сотрудники компании Unisaw Group оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Unisaw Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Unisaw Group оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Unisaw Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Unisaw Group оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 18 оценок.
UNISAW GROUP – собственник и эксклюзивный дистрибьютор бренда "CAIMAN" (первая в России компания, работающая на рынке садовой техники и строительной техники премиум-класса с 1993 года)
- собственный дилерский центр садово-парковой техники;
- флагманский салон в Химках и собственные салоны в четырех регионах;
- широкая дилерская сеть по всей России и за ее пределами;
- собственная техническая база, обеспечивающая полную сервисную поддержку и уникальный набор дополнительных услуг;
- собственное сборочное производство в Московской области;
- уникальная учебная база, с возможностью получения сертификата государственного образца;
- партнерство с крупнейшими парками, отелями и спортивными сооружениями страны.
Эффективность нашего бизнеса и динамика его развития напрямую зависят от высокой квалификации сотрудников. Unisaw Group стремится создавать комфортные условия для работы и самореализации, способствующие профессиональному и карьерному росту.
Если вам близка наша позиция, если вы готовы развиваться как специалист и думать о своем будущем, будем рады видеть вас в нашей команде!
Информация о Unisaw Group
Категория: Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие