Одна из лучших компаний в регионе. Прекрасный дружный коллектив профессионалов, открытое и справедливое руководство, обеспеченность сотрудников на очень высоком уровне. Оплата труда на высоком уровне. Компания поддерживает творческий подход сотрудников к работе, что даёт возможность заметить каждого сотрудника и раскрыть его потенциал, удовлетворяя потребности высшего порядка.
Компания ориентирована только на автопром. Когда возникают проблемы в автопроме, они отражаются на предприятии в полной мере. Но это не зависит от компании. Это специфика автопрома.
Европейский стиль работы: полноценная система корпоративной культуры, уважительное общение между коллегами, хороший соцпакет (ДМС, мобильная связь, компенсация питания, компенсация спорта). Очень большое внимание уделяется вопросам безопасности в целом и безопасным условиям труда. Коллектив очень хороший, современный. Корпоративное обучение, мероприятия для сотрудников. Возможности для роста, развития навыков. Открытость, честность, ответственность руководителей. Вкусная еда в столовой
Сугубо субъективный фактор - расположение в Автозаводском районе. Путь до работы с верхней части города не самый близкий. Зато есть своя большая парковка и не нужно переживать, где припарковаться каждое утро
Дружный коллектив, база близко расположена от г. Кстово, адекватный руководитель, созданы хорошие условия для работы. Компания не стоит на месте, активно развивается.
При дальнейшем развитии компании перенос офиса из Промзоны в г. Кстово.
1. Корп культура. Видно влияние запада. Все уважают друг друга. Независимо от разницы в должности. 2. ЗП, прочие компенсации, супер. 3. Паркинг доступен и охраняем. 4. Столовая огонь, люди оч приятные Короче, народ, я в восторге от магны и надеюсь это не изменится.
Улучшить? Пф, все все улучшили давно, а что не улучшили, то в процессе улучшения. Тут над этим работают даже лучше чем где-либо.
Хорошие условия и подход к каждому сотруднику. Руководитель был очень хороший человек, который с 1-го дня интересовался все ли устраивает. В общем высокие стандарты, как у большинства западников. Очень жаль ,что подразделение в моем городе переехало в другой город.
На данный момент не знаю ,но когда я работал - Все было супер.