Отзывы сотрудников о компании AB Development
Управляющий объектом недвижимости
Административный помощник
Интересные и долгосрочные проекты. Если прийти на новый проект, можно полностью изучить специфику каждого этапа профессии (не только административного помощника).
Приятная корпоративная культура. Проекты и отделы не разобщены, налажена эффективная коммуникация. Молодой активный коллектив. Стортивные мероприятия, корпоративные презентации (обсуждение общего опыта и знакомство с проектами компании).
Возможность удаленной работы (по согласованию).
Инженер-электрик
Директор по строительству
Менеджер по маркетингу
Инженер-электрик
Инженер-строитель
Вы бы хотели работать в AB Development?
Зарплата во время выплачивается.
Предусмотрена компенсация затрат на питание в рамках определенного бюджета в день.
Очень интересные проекты и нет "гонки" со стороны руководства.
Наверно первый раз довелось поработать в таком дружном коллективе.
Начальник участка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AB Development
Рекомендуют ли сотрудники компанию AB Development для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию AB Development для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании AB Development?
Сотрудники компании AB Development оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники AB Development оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AB Development оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники AB Development оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AB Development оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 18 оценок.
AB Development — профессиональная девелоперская компания.
AB Development имеет богатый опыт в разработке и управлении крупномасштабными проектами жилой и коммерческой недвижимости. Более 11 лет мы успешно работаем на рынках недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга.
AB Development предоставляет комплексные профессиональные услуги развития, управления активами и инвестиционные услуги в условиях современного рынка. Основной отличительной особенностью компании является ее большой опыт и способность создавать продукты самого высокого международного качества, эстетически привлекательные в сложных условиях развивающегося рынка, а так же в жестких временных и бюджетных параметрах. AB Development постоянно стремится обеспечить высокий международный стандарт работы, включая международные условия труда, компенсационный пакет, возможность карьерного роста и профессиональной подготовки.
Информация о AB Development
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование