Ойл Ресурс Групп

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Ойл Ресурс Групп

Менеджер по продаже ГСМ

сентябрь 2023
Работаю в компании уже почти 5 лет. Стабильная ЗП, хороший KPI. Руководство требовательное, но внимательное к своим сотрудникам. Работа нравится, атмосфера в коллективе, в целом, располагающая.
Больше корпоративных мероприятий . А в целом все нравится, я доволен.

Октябрь 2023
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв о Вашем опыте работы в нашей компании. Нам приятно, что вы оценили стабильность в вопросах оплаты труда, а также для нас важно, что сотрудники чувствуют поддержку и внимание со стороны руководства.

Мы обратили внимание на Ваше пожелание касательно корпоративных мероприятий. Обязательно обсудим возможность увеличения их числа для команды и учтем при планировании будущих событий.

Надеемся, что благодаря Вашим отзывам мы сможем сделать рабочую среду еще комфортнее. Спасибо за Ваш вклад в развитие нашего коллектива!

октябрь 2024
В компании хорошие условия труда, комфортная атмосфера, своевременная оплата труда на рыночном уровне.
Это место работы для тех, кому интересны амбициозные проекты и интересные задачи.
Добавить социальных льгот и гибридный формат работы. В остальном все устраивает

Ведущий юрист

июль 2024
Близость к метро. Белая зп. Платили вовремя. Прекрасный коллектив и руководство.
Ввести систему kpi и гибридный график работы.

Август 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку условий труда в нашей компании.
Обязательно прислушаемся к обратной связи.

специалист в финансовом отделе

июнь 2024
2,0
Удобное расположение в районе Хамовники, Парк Культуры, недалеко от метро, большой офис опен спейс
Сделать прозрачной зарплату, своевременные выплаты зарплаты и обещанных премий, большая текучка кадров по этой причине, люди уходят толпами..

Август 2024
Здравствуйте! Сожалеем, что вы получили негативный опыт. Мы хотим разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, чтобы подобное никогда не повторилось.

март 2024
2,8
Все официально, фрукты, кофе, чай все есть, очень комфортный офис, коллеги замечательные, коллектив в целом дружный.
Между отделами очень сложная коммуникации, в бухгалтерии за каждую ошибку будут ругать, от этого есть напряжение, но если ваша работа не связанна с этим отделом тогда все хорошо.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Юридический отдел и налогообложение
Финансы и бухгалтерский учет
2,0

октябрь 2023
Близость к дому, хороший доход, дружный коллектив
Условия для отдыха, продолжительность рабочего дня, коммуникация с руководством

Октябрь 2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оценили работу в нашем коллективе!

Мы признаем, что всегда есть пространство для улучшений. Условия отдыха, продолжительность рабочего дня и открытая коммуникация с руководством очень важны для нас и наших сотрудников. Мы будем работать над созданием ещё более комфортных условий работы.

Компенсация питания

октябрь 2023
Удобный график, отзывчивость, хорошее отношение к сотрудникам,достойная заработная плата
График планирования отпусков

Октябрь 2023
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время поделиться своим опытом работы в нашей компании! Для нас очень ценно, что Вы так высоко оценили условия труда и отношения внутри коллектива.

Мы признаем, что в части планирования отпусков сотрудников у нас могут быть аспекты, которые можно было бы улучшить. Ваше замечание будет обязательно рассмотрено командой управления, чтобы оптимизировать данный процесс.

Еще раз благодарим за обратную связь! Ваше мнение помогает нам развиваться.

октябрь 2023
Возможности роста в компании, достойные условия труда
Организационные мероприятия

Октябрь 2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о работе в нашей компании. Очень рады, что Вы высоко оцениваете перспективы роста и качество рабочих условий.

Что касается организационных мероприятий – мы признаем, что всегда есть место улучшениям. Ваш отзыв мотивирует нас к дальнейшему совершенствованию и поиску оптимальных решений для создания продуктивной рабочей среды для нашего коллектива. Мы учтем Ваш комментарий при планировании будущих мероприятий.

Ценим Ваше мнение, оно помогает нам стать лучше!

Делопроизводитель

сентябрь 2023
График работы как в обычном офисе, в пятницу сокращенный день. Прекрасный и отзывчивый коллектив.
Можно было бы добавить больше взаимодействия с руководством

Октябрь 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании!

Нам приятно слышать, что вы оценили график работы и наш сплоченный коллектив. Мы постоянно стараемся создавать комфортные условия для наших сотрудников и поддерживать дружественную атмосферу в команде.

Касаемо взаимодействия с руководством – мы ценим Вашу обратную связь. В ближайшее время планируем организовать ряд встреч и мероприятий, чтобы усилить коммуникацию между сотрудниками и руководящим составом.

Спасибо за ваше мнение — оно помогает нам становиться лучше!

сентябрь 2023
Близость к дому, чуткое отношение к персоналу, хорошая заработная плата
Коммуникация между сотрудниками

Октябрь 2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Мы ценим, что расположение офиса, отношение к персоналу и условия оплаты труда полностью удовлетворили Ваши ожидания.

Что касается коммуникации между сотрудниками – мы признаем важность эффективного общения для командной работы и ценим Ваше замечание в этом аспекте. Мы будем работать над улучшением внутренней коммуникации, чтобы создать еще более комфортное рабочее пространство для всех наших сотрудников.

сентябрь 2023
За время работы в компании чувствуется не только профессиональный, но и личностный рост. Коллеги всегда приходят на помощь в трудные ситуации, руководство поддерживает и наставляет. Интересные задачи, новый опыт! Не жалею, что выбор остановился на данном работодателе.
Довольно быстро пустили в основной ход работы к клиентам, хотя опыта было немного. По началу было немного стрессово, но это тоже опыт. Ну и корпоративных «плюшек» хотелось бы побольше)

Октябрь 2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы оценили возможности роста в нашей компании, а также взаимопомощь среди коллег. Для нас формирование сплоченного коллектива является одним из ключевых приоритетов.

Что касается Ваших начальных трудностей в компании – нам жаль, что Вы столкнулись с этой ситуацией. Мы стараемся, чтобы процесс адаптации новых сотрудников был максимально комфортным.

Хотелось бы отметить, что мы постоянно работаем над совершенствованием условий труда для наших сотрудников. Будем благодарны за предложения в этом направлении. Напишите нам: mail@oilresurs.ru. Это поможет сделать работу в компании приятнее.

август 2023
2,2
Близость к метро , есть кухня с микроволновой кофе чай . Рабочее место организовано .
Большая текучка . Если ищите постоянное место работы это не эта компания.

Октябрь 2023
Благодарим Вас за уделенное внимание и развернутый отзыв о нашей компании! Мы стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников и рады, что Вы это отметили наши месторасположение и удобства внутри офиса.

Мы признаем, что столкнулись с высокой текучкой внутри коллектива. В настоящее время это является предметом нашего активного внимания. Мы работаем над улучшением внутренних процессов, корпоративной культуры и условий труда, чтобы оказать положительное влияние на жизнь компании и ее сотрудников.

Спасибо за Ваш комментарий. Вы помогаете сделать компанию лучше!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ойл Ресурс Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ойл Ресурс Групп для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Ойл Ресурс Групп для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Ойл Ресурс Групп оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Ойл Ресурс Групп оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Ойл Ресурс Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.

Компания «Ойл ресурс групп» была образована в 2014 году с целью ведения транзитного нефтетрейдинга. С момента основания фундаментальными факторами развития Компании являлись новаторство, адаптивность, строгое следование партнерским принципам и деловой этике. В настоящее время ГК «Ойл Ресурс Групп» хорошо известна на рынке как стабильный партнер, специализирующийся на торговле и транспортировке нефти и нефтепродуктов на внутренний рынок и зарубеж. В текущих рыночных реалиях, учитывая высокую конкурентность отрасли, залог успешного ведения торгового и сервисного бизнеса состоит в постоянном развитии, в том числе через создание физической- и IT-инфраструктуры.

Наша новейшая история – это история создания и роста, когда стремление и безусловная вера в успех, стратегическое видение, трудолюбие и профессионализм обращаются реальным результатом.

Компания имеет четкую миссию и видение своего пути эволюции. Целью развития в долгосрочной перспективе является структурирование бизнеса и формирование российской нефтяной компании. Ценности, фундаментально закладываемые нами, создают уникальную идентичность и определяют вектор нашего движения.

Помимо формирования принципов эталонной корпоративной культуры мы закладываем приоритеты, способствующие улучшению жизни общества и процветанию родной страны. Развивая нашу Компанию, мы стремимся поддерживать экономику и вносить вклад в развитие отрасли посредством внедрения передовых технологий, создания новых рабочих мест и принятия на себя социальных обязательств.

При этом наша задача – не только эффективное развитие согласно намеченному плану, но и создание среды, в которой каждый сотрудник осязает свой вклад в дело Компании и гордится тем, что является частью нашей команды.

Основной ресурс и драйвер успеха Компании – наши сотрудники. Мы убеждены, что высококвалифицированный, мотивированный и удовлетворенный своей работой коллектив является ключом к прогрессирующему успеху в настоящем времени и долгосрочной перспективе. Мы ставим в приоритет профессиональные качества нашей команды, способствуем ее развитию и предоставляем широкие возможности для карьерного роста.

Мы приглашаем целеустремленных, амбициозных, сформированных специалистов, разделяющих наши концептуальные ценности и желающих стать частью команды профессионалов, для совместного создания нашего общего будущего.

БурСервис
Газпром нефть