Отзывы сотрудников о компании Медицинский центр XXI век (21 век)
Администратор
- плохо работает отдел согласования, в итоге пациенты отрываются на тебе
Администратор-кассир
- сплочённый коллектив администраторов
- соц.пакет
2) Специалисты (врачи) : могут отменить свой приём за час, за полчаса до первого пациента, добавляя дополнительную работу к и без того плотной загрузке. Были и такие, которые не отменяли, но и не приезжали на работу, а администраторы вызванивают специалиста или ищут дополнительные места для пациентов.
3) Связь между площадками: Никакой поддержки и систематизации. На любой твой вопрос можешь услышать все, кроме информации по делу. Да и информация везде разная: в информационном портале написано одно, в программе второе, врачи говорят третье.
4) Отдел по страховым пациентам: отвечают долго, иногда и по 40 минут ждали ответ. И прекрасно понимали, что и там кадров мало. Сами звонили в страховые компании, чтобы согласовать/пропустить пациентов на приём.
5) Руководство без понятия как все устроено. Кто какие обязанности выполняет/Кто за что отвечает - даже между собой не могут договориться, просто перекидывают друг на друга, лишь бы не брать ту или иную работу, бегаешь от руководителя к руководителю. Некоторые руководители приходят на работу 1 раз в неделю, и то чтобы посетить те или иные процедуры. Зато могут занижать баллы (своеобразная система оценки администратора, от которой зависит твоя заработная плата).
6) А вот как рассчитывается зп - загадка. Есть оценки, есть оклад - а как оценки связаны с дополнительными денежными премиями. Даже если мы получим отличные оценки - сколько это будет выходить в месяц мы так и не узнали. Зп разбита на 3 части, которые приходят в очень беспорядочном графике(при том, что у многих ипотека и кредиты).
Реабилитационный центр XXI век.
Действительно, есть определенные нюансы программе, но мы уже обратились в нашу IT-службу, после проведенного анализа работы программы было выявлено то, что недавно установленный антивирус значительно тормозил загрузку данных. На текущий момент антивирус переустановлен, скорость загрузки увеличилась.
Что касается работы специалистов, к сожалению, никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций, поэтому да, приемы приходится отменять, и к сожалению, пациенты не всегда спокойно реагируют на перенос приема или замену специалиста. Со своей стороны, мы всегда стараемся минимизировать количество таких ситуаций.
Администраторы всегда получают расчетные листки, где отображены все расчеты – как за отработанные часы, так и премии, отпускные и больничные. Старший администратор, выставляя оценки за основные критерии для премиальной выплаты, основывается на работе администратора за месяц, если баллы были снижены, то он объясняет администратору на основании каких ошибок, поскольку все эти ошибки фиксируются в табеле за месяц. ЗП выплачивается по графику.
Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы очень ценим обратную связь, поскольку благодаря этому мы понимаем, какие процессы нам нужно улучшить.
Хороший коллектив
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинский центр XXI век (21 век)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинский центр XXI век (21 век) для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию Медицинский центр XXI век (21 век) для трудоустройства, на основании 125 оценок.
Какая оплата труда в компании Медицинский центр XXI век (21 век)?
Сотрудники компании Медицинский центр XXI век (21 век) оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 125 оценок.
Как сотрудники Медицинский центр XXI век (21 век) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицинский центр XXI век (21 век) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 125 оценок.
Как сотрудники Медицинский центр XXI век (21 век) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицинский центр XXI век (21 век) оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 125 оценок.
Медицинский Центр «XXI век» это сеть многопрофильных клиник для взрослых и детей. За 25 лет работы мы заслужили уважение и доверие наших клиентов.
На сегодняшний день в Санкт-Петербурге работает 25 филиалов Центра (ещё 2 в Новосибирске и 1 на Валдае). Педиатрическая служба Медицинского Центра «XXI век» была и остаётся самой крупной в городе.
В нашем составе более 450 специалистов, в том числе победители городских медицинских конкурсов и победители в номинациях «Лучший врач».
Помимо амбулаторного лечения, Центр предлагает медицинские услуги на дому (вызов врача, анализы, ЭКГ, УЗИ). В наш состав входят Центр амбулаторной хирургии, реабилитационное отделение, круглосуточный координационный центр, служба Медицинского Такси.
«XXI век» сотрудничает со всеми ведущими страховыми компаниями и клиниками Санкт-Петербурга и Новосибирска и обеспечивает комплексное медицинское обслуживание предприятий и организаций.
Наши сотрудники - это профессионалы, владеющие современными знаниями и технологиями в выбранных сферах, нацеленные на профессиональное развитие и готовые к самоотдаче.
Мы предлагаем:
- Достойную конкурентоспособную заработную плату.
- Оснащенные современным оборудованием рабочие места.
- Льготное медицинское обслуживание в Медицинском центре для сотрудников и членов их семей.
- Возможность обучения и развития разного уровня.
- Участие в конференциях, семинарах и тренингах, организуемых в Медицинском центре.
- Возможность карьерного роста.
- Участие в разнообразных корпоративных мероприятиях коллектива Медицинского центра.
Добро пожаловать в команду Медицинского центра «XXI век»!
Информация о Медицинский центр XXI век (21 век)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки