Отзывы сотрудников о компании Электроизолит
Менеджер по персоналу
Бригадир смены
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Электроизолит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Электроизолит для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Электроизолит для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Электроизолит?
Сотрудники компании Электроизолит оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Электроизолит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Электроизолит оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Электроизолит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Электроизолит оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
АО "Электроизолит" основан в 1938г.
АО "Электроизолит" - ведущий производитель электроизоляционных материалов в России.
Выпускаемая продукция - электроизоляционные материалы самого различного назначения: текстолиты, cтеклотекстолиты, лакоткани, стеклолакоткани, профильные стеклопластики, намотанные изделия, электроизоляционные лаки, смолы, компаунды, герметики, ненасыщенные полиэфирные смолы, электроизоляционные материалы на основе слюды, полимерных пленок, синтетических бумаг, картона и другие.
Наши электроизоляционные материалы экспортируются в 16 стран, в том числе в Германию, Канаду, Чехию, Румынию, Китай, страны СНГ.
Наша миссия:
В нашем быстро меняющемся мире мы стремимся быть современной, динамично развивающейся компанией, ориентированной на текущие и перспективные потребности клиентов, бережно и ответственно относимся к окружающей среде.
Уже много лет мы следуем своему предназначению- помогать нести людям свет, тепло, электричество, обеспечивать безопасность самых разных процессов и уверенность в будущем.
Информация о Электроизолит