Отзывы сотрудников о компании Элемент-5.РУ
Налаженный рабочий процесс
Бонусы и премии от руководства за результат
Оснащение рабочего места
В остальном вопросов нет)
менеджер по продажжам
обновили технику на эпл, как ведущему менеджеру
зп норм, можно получать в среднем 200-250 тр, всегда во время 10 и 25 числа
мне нужно было уехать в другой город, поэтому перевелся на удаленку, спасибо что есть удаленный отдел
График сейчас сделали с 11, очень удобно, без пробок
Обучение в начале и потом
Общение с руководителями
Атмосфера в офисе
Нет дресс-кода
Офис красивый в центре
Классные корпоративы, в этом году был загородом в ресторане
Еще больше корпоративов, в идеале каждый месяц что-нибудь проводить
Зря потраченное время там, не хочу даже тратить время сейчас на подробное описание минусов, их много, не рекомендую данную компанию
Руководство и коллектив тоже отличные, и посмеяться, и по работе обсудить всегда можно .
Компания идет на встречу сотрудникам, график уменьшили по времени, как мы просили .
Вообще все нравится, продажи идут, но все конечно от тебя зависит, само собой ничего не сделается
Старший менеджер по продажам
Компания развивается постоянно
Если приходишь сюда то надо стараться иначе ничего не получиться
Тут можно зарабатывать большие деньги, потолка нет вообще, главное упорство и ваще желание развиваться
Хороший коллектив
За хорошие результаты всегда хвалят и предоставляют различные ништяки
Есть где поесть
Есть карьерный рост, но постепенный не за 1 месяц конечно
Удобное место работы, Центр города
Большой и чистый офис
Есть удаленная работа, если справишься
Для работы все выдают, можно так же за хорошие достижения получать Макбук и другие устройства
Оплачиваемый отпуск
Различные чемпионаты среди менеджеров
Побольше бы обучений для менеджеров и старых тоже, чтоб было больше тренингов
Парковочное место бы получить это самый большой минус а так все хорошо
мендежер по продажам
Высокий уровень дохода, конечно все зависит от тебя самого, но компания дает возможность это сделать.
Обучение продукту и техникам продаж, крутой тренер на обучении.
Постоянное наличие воды в офисе, есть турники и брусья, играет музыка.
Полностью оборудованные места, с JBL наушниками и удобными креслами.
Круто что есть стенды с товаром и клиентам сразу в моменте можно показывать и рассказывать про них (даже по видео звонку).
Расположение офиса очень удобное, а еще очень стильный офис, установлены кондиционеры, а зимой не жарко.
Было бы круто если бы был кофейный аппарат, либо кофемашина.
Чаще устраивать корпоративы для команды.
Шумно в офисе, есть напряженная атмосфера
Не дают планировать график, хотя при собеседовании говорят что он планируется под менеджера, по факту мнение запрашивается только у старших сотрудников
Есть црм система, проводят небольшое обучение при устройстве
Большая текучка кадров, разрешено курить вейп и айкос на рабочем месте, в офисе громко играет музыка и постоянно кто-то кричит
Нет деловой этики в коллективе, при разговоре с клиентом, клиент может слышать на фоне различные нецензурные слова из уст других менеджеров
Нет возможности выбирать график рабочих дней
Неформальный стиль общения, нет дресскода и всего такого. Пришел из розницы, где за 16 часов работы на ногах получал в лучшем случае 60к. Здесь раза в полтора больше выходит. Есть возможность договориться по графику, тк у меня есть хобби, которое требует выходных в определенный день, опять же, работая в рознице, ни а каком хобби я не мог мечтать.
Вы бы хотели работать в Элемент-5.РУ?
Так же компания постоянно предоставляет возможность для роста и разного рода мотивационные бонусы, это очень радует и вдохновляет!
- Прозрачная система карьерного роста
- Высокий заработок. Даже приходя стажером, в первый месяц можно получить з/п выше 60 000 руб. Есть менеджеры которые получают более 150 000 руб в месяц. Все зависит от самоотдачи
- Гибкий график
- Адекватное руководство, которое всегда выслушает, подскажет в той или иной ситуации, где-то пойдет на уступки
- Частые корпоративы
- Достойное/оплачиваемое обучение
- Персонал который занят обучением, конкретно мне после тестового контакта с клиентом сказали "ну у тебя будто буквы платные" . Большое спасибо за объективную и корректную оценку вашего нового сотрудника.
- График работы. Он здесь с 10 до 20 но это "минимум" что не очень ок
Старший менеджер по продажам
Руководитель отдела отличный , всегда идёт на встречу, готов ответить на любые вопросы.
Изменили оклад , но не всем и даже не старичкам. В итоге кто делает продаж меньше,получает так же как и топ менеджер.
Динамично развивающаяся компания, из которой можешь вылететь если не понравишься )
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элемент-5.РУ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элемент-5.РУ для трудоустройства?
77.2% сотрудников рекомендуют компанию Элемент-5.РУ для трудоустройства, на основании 57 оценок.
Какая оплата труда в компании Элемент-5.РУ?
Сотрудники компании Элемент-5.РУ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники Элемент-5.РУ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элемент-5.РУ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники Элемент-5.РУ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элемент-5.РУ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 57 оценок.
Мы Element-5 – ведущая компания по производству и продажам технологичной продукции для автомобилей. Главный продукт, на котором мы специализируемся - это автомагнитолы на базе андроид.
За 4 года мы выросли до штата в 90 человек!
Мы продаем онлайн и также есть розничный магазин, установочный центр и свой склад в городе Екатеринбург. Работаем только с качественными комплектующими и развиваем компанию во всех направлениях. У нас работают отделы клиентского сервиса, технической поддержки, маркетологи, отдел контроля качества, HR и конечно же отдел продаж численностью более 30 человек.
Наш сайт https://xn---5-mlca2ahi4b2f.xn--p1ai/
Мы являемся одним из крупнейших партнеров по pos-кредитованию у банков Тинькофф, Сбербанк, ОТП, и входим в топ-3 по объему отправок в России у ТК СДЭК, имеем сильную внутреннюю базу знаний.
Дружный коллектив, быстрое развитие, интересные задачи и возможность реализовать свои амбиции – это преимущества, которые ты получишь в Element-5.
Основной актив – наша команда, в которой каждый проявляет свою эффективность и старается найти точки максимального результата.
Что нужно любить, чтобы у нас работать?
РАЗВИТИЕ – гарантируем рост твоих компетенций каждый месяц, ведь у нас есть база знаний и скиловые руководители, которые делятся своими знаниями! Нравится завтра быть лучше, чем вчера? Тогда мы на одной волне!
ЭФФЕКТИВНОСТЬ – оптимальное качество с максимальной скоростью. Кайфуешь от крутых результатов и сделаешь всё, чтобы их получить? Добро пожаловать в команду)
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ – нужно настойчивость умножить на ответственность. Это про тебя? Тогда ждем твой отклик!
Почему стоит работать в нашей компании?
Каждый сотрудник в Element-5 получает:
- Обязательное обучение и поддержку команды на всех этапах адаптации;
- Доступ к опыту и базе знаний компании (за 4 года работы собрали много эффективных инструментов);
- Возможность влиять на свой доход (стабильный рост вместе с ростом компетенций);
- Во всем, что мы делаем, мы руководствуемся пятью принципами: удовлетворенность клиента, доверие, командная работа, результативность и инновации.
Если видишь в списке ниже вакансию для себя, сразу откликайся, пока не занято)