Разнообразие нравится. То, что новый день не похож на предыдущий. Постоянно новые люди, новые события. возможность бывать в совершенно разных и порой неожиданных местах.
Возможность быть в тонусе - макияж, прическа, каблуки. В мужском коллективе особенно чувствуешь себя женщиной, ощущая галантность со стороны коллег. Да и просто общение)
Еженедельная выплата зарплаты! Ещё один из главных плюсов - это адаптационный период. Первые пару недель вам очень подробно всё расскажут, покажут. Работать нужно будет начинать с первых часов, но в первые дни от Вас не будут ждать чего-то сверхъестественного. Отдельно хочу выделить коллектив (за год мы стали не просто коллегами, а скорее большой семьёй) и руководство. Больше, чем просто лояльное. Открыто для обратной связи сотрудников всегда. Справедливое. Могут и поругать за дело, но в тактичной форме. Ещё один большой плюс - это прозрачная система мотивации и одинаковое распределение задач. Нет такого, что одному менеджеру все сливки, а другому разгребай. У всех абсолютно одинаковые задачи и возможности заработать.
Работы очень много и много задач. Все 12 часов вам предстоит вкалывать. За ошибки есть штрафы. Но начинаются они только тогда, когда вы уже опытный сотрудник. И, конечно, же традиционное дополнение от менеджеров - зарплату хотелось бы побольше
Молодая, активно развивающаяся компания. Руководство старается предоставить все необходимые условия для комфортной работы, слушают и слышат потребности сотрудников. Зарплата всегда вовремя, еженедельно, для работы в городе, рядом с домом неплохая сумма, и она полностью зависит от тебя. Удобный график, коллектив всегда поддержит и поможет.
Не маленькая нагрузка в течении всего рабочего дня.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Королёвский Водовоз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Королёвский Водовоз для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Королёвский Водовоз для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Королёвский Водовоз?
Сотрудники компании Королёвский Водовоз оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Королёвский Водовоз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Королёвский Водовоз оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Королёвский Водовоз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Королёвский Водовоз оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Наша компания "Королевский Водовоз" работает более 10 лет. Занимаемся доставкой питьевой воды на дом и в офисы в Королёве и близлежащие города Подмосковья. Мы имеем долгосрочные отношения с зарекомендовавшими себя на рынке производителями питьевой воды, используем все новейшие технологи в сфере доставки. У нас стабильный и дружный коллектив, часть которого работает с момента основания компании. Так как компания постоянно растет и развивается, у нас есть запрос на грамотных сотрудников-профессионалов своего дела. Для них мы готовы предложить комфортные условия работы и дополнительное обучение по специальности.