Отзывы сотрудников о компании Дион Софт
С корпоративной техникой везет не всем, по большей части оборудование устаревшее.
Сам продукт имеет легаси и без фреймворка. Это значит, что такой опыт мало применим, имеет низкую ценность на рынке труда. Продукт уже сформирован и поучаствовать в его развитии (техническом или фич) у вас не будет возможности. Вертикального развития нет, все позиции давно заняты.
Слабая корпоративная среда. Нет брендинга, мероприятий, бонусов.
Зарплата ниже рыночной. Пересмотр з/п - только при наличии оффера на руках.
Удаленки и гибкого графика нет.
Резюмируя, я бы сказал, что это хороший выбор для интернов и джунов. Здесь можно хорошо подтянуть экспертизу в языке PHP; но в текущей ситуации на рынке труда этого недостаточно, так как нужен опыт в различных технологиях и фреймворках.
Хоть нет корпоративов никаких, но в честь нового года, 23 февраля и 8 марта пицца есть .
Нет никакой обратной связи и системы наставничества.
Собраний нет и не понимаешь что происходит в компании, доходит все на уровне слухов.
Кухня находится в коридоре, где три места за барной стойкой, все едет на рабочих местах. И то это кухней трудно назвать, два шкафа и холодильник.
Если и выдают технику, то работать на ней невозможно. Половина офиса работает на своей технике. Кресло неудобные, после рабочего дня спина отваливается. Тут понимаем что условия для работы никакие.
В офисе часто бывает холодно, ибо экономят на обогреве здания.
Если выпало много снега, будь добр сам себе расчистить парковочное место у офиса или же приезжай на такси/маршрутке, ибо ставить машину будет некуда.
Руководство не уважает и не ценит своих сотрудников, говоря что у них очередь желающих на трудоустройство. Хотя когда кого-то нужно найти, то никто не идет сюда работать.
Корпоративной жизни нет (корпоративы, подарки на д.р. и т.д.), про ДМС и думать не стоит.
Если что-то нужно узнать, обобьёшь все пороги и если повезет, то кто-нибудь тебе подскажет.
Из-за "лояльной" политики к клиентам, ты всегда будешь неправ и всегда будешь выслушать в свою сторону какой ты плохой и что ты не умеешь работать.
Вы бы хотели работать в Дион Софт?
Инженер по тестированию ПО
Никакой мотивации.
Никакого карьерного роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дион Софт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дион Софт для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Дион Софт для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Дион Софт?
Сотрудники компании Дион Софт оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Дион Софт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дион Софт оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Дион Софт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дион Софт оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Привет. На связи компания ООО «ДИОН СОФТ». Мы аккредитованная IT компания. Более 10 лет мы разрабатываем и развиваем медицинскую информационную систему нового поколения DentalPRO - №1 в России*. А еще мы всегда находимся в поиске талантливых людей.
Внимание, сейчас будет интересно. ООО «ДИОН СОФТ» это:
Высокотехнологичная компания на самом острие прогресса. Мы создаем продукт, который делает работу стоматологий проще, а прибыль — выше. С нами работают более 800 клиник по всей России и СНГ.
Резидент ОЭЗ «Иннополис».
Дружная команда из специалистов, которая никогда не оставит в беде новичка.
Надежность. С нами не страшно встретить завтрашний день. Нам доверяют более 100 сотрудников.
Продукт, за который не стыдно и над которым действительно интересно работать.
Мы сотрудничаем с 25 компаниями-партнерами (Vatech, Синергиум, Diagnocat (ИИ), WhatsAPP и многие другие).
Идем на международный рынок в сфере стоматологических клиник (уже работаем с Казахстаном, Беларусью.
DentalPRO — это простое решение сложных бизнес-процессов, система комплексной автоматизации стоматологической клиники, которая сводит к минимуму рутину по ведению, хранению, проверке карт, помогает визуализировать планы лечения и оказывать максимально качественные услуги пациентам.
Наши социальные сети: VK - https://vk.com/dentalpro_mis IG - https://www.instagram.com/dentalpro_mis/ TG - https://t.me/dentalpro_mis YT - https://www.youtube.com/@dentalpro_mis/videos Dzen - https://dzen.ru/dentalpro_mis
Заинтересовался? Тогда переходи быстрее к списку вакансий и выбирай релевантную. Ждем твое (да, именно твое) резюме!