Дружный коллектив. Относительно лояльное руководство, корпоративное питание.
Коммуникация между отделами. Кроме коллектива - много негативных нюансов, которые могут повлиять на ваше благополучие. Все-таки работу мы в первую очередь ищем для дохода и безбедного существования. Здесь же может оттого и коллектив дружный, что беда сплачивает.
Адекватное руководство с внимательным и доброжелательным отношением ко всем сотрудникам Компании. Дружный коллектив. Продукция Компании : кондитерка, выпечка, салатно -кулинарная всегда качественная и очень вкусная. Сотрудники с удовольствием покупают ее для себя с определенной скидкой .
Рекламу о выпускаемой продукции. Запустить заказ продукции через сайт и доставку .
Приятный коллектив со здоровой атмосферой. Вкусные обеды а-ля мини-шведский стол, всегда все вкусное и свежее. Очень экономит время и финансы. В офисе всегда чисто. Заработная плата выплачивается вовремя, с этим проблем нет. В пятницу сокращенный день, что очень и очень приятно, так как, думаю, всем хочется больше времени проводить с семьей. Оперативно решаются задачи внутри отделов, коммуникации между отделами также налажены. Всегда коллеги готовы помочь. Искренне люблю Арамье, работаю здесь более 2-х лет.
Чаще организовывать совместное времяпровождение (активности, спортивные состязания, поездки, походы).
Большим преимуществом является наличие горячего и разнообразного питания. Также привлекло расположение, т. к. для меня важно, чтобы время, затраченное на дорогу, не превышало часа езды от дома. Ну и, конечно, располагающий коллектив!
(Для владельцев автомобилей есть парковка, но мне не актуально, я ездила от дома на трамвае.)
Пришла в компанию в момент финансовых трудностей (задержки зарплаты), осталась сперва только из-за коллектива и опыта работы. Не пожалела ни разу! Работа была интересная, набралась опыта, повысила имеющиеся скиллы. В дальнейшем, во время сотрудничества с Арамье, ситуация урегулировалась, увольнялась уже без задолженностей от компании.
(Уволилась, чтобы больше времени отдавать семье.)
Профессиональный, дружный коллектив. Вкусные обеды, а самое главное - бесплатные. Расположение удобное, работал на пищевых производствах, обычно они находятся в периферии, а Арамье в 20 минутах от центра города. Адекватный коммерческий директор, генеральный директор и собственник. Не смотря на кратковременные финансовые сложности, множество плюсов перекрывали этот недостаток.
Пока работала были задержки з/п, но на момент ухода уже все стабилизировалось, задолженности максимально закрыли. Покинул компанию по причине переезда.
Бесплатная парковка, обеды для персонала. Прекрасный, заботливый собственник, умный и сильный генеральный директор, грамотный коммерческий директор, умеющая работать в экстренных ситауциях.
Наладить стабильность в компании. Это касается и производства (особенно качество выпускаемой продукции) и всех процессов в офисе. Выполнять взятые на себя обязательства.
Отношение руководства к сотрудникам оставляет желать лучшего! Вовремя выплачивать зарплату. Стоит так же улучшить условия работы, в техническом плане. Работы намного больше, чем изначально указано в вакансии.
У данного работадателя единственный плюс это большая территория с парковкой. Второй плюс собственное производство 8000 кв.м
Есть настоящие профи на производстве.
На этом положительные стороны заканчиваются.
В данной компании необходима модернизация отдела продаж, отдела маркетинга.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Арамье
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Арамье для трудоустройства?
43.8% сотрудников рекомендуют компанию ТД Арамье для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ТД Арамье?
Сотрудники компании ТД Арамье оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ТД Арамье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД Арамье оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ТД Арамье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД Арамье оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 16 оценок.
Торговый дом «АРАМЬЕ» был основан в 2008 - это год открытия первой семейной пекарни.
2015 год - Запуск собственного производства в городе Москва площадью 11 000 кв.м.
2018 год - расширение ассортимента, введение новой линейки готовой кулинарии.
Торговый Дом «АРАМЬЕ» считается одним из крупнейших производств готовой продукции в г. Москва. Как только покупатели переступают порог нашей пекарни, их обволакивает вкусный аромат свежеприготовленной выпечки и кулинарии. Почувствуете себя как дома. Вся продукция сделана вручную, с любовью и заботой. Попробуйте сами.
Наша команда – это профессиональный и дружный коллектив единомышленников, готовых помочь, поддержать и обучить новых сотрудников.
Мы очень ценим корпоративный дух, профессионализм, ответственность и позитивный настрой на работу.