Полностью белая зарплата, всегда вовремя, есть бронь на случай мобилизации (возможно не для всех). С этого года зарплаты заметно выросли. Думаю, в среднем по заводу около 70 т.р.
Уволился только из-за вредности производства (аэрозоли). Многие работают без проблем, но у некоторых начинаются проблемы с горлом, легкими, желудком.
Стабильный доход два раза в месяц. На заводе работают простые мужики, с которыми всегда можно найти общий язык. На территориизавода имеется собственная охраняемая парковка.
Утром проблематично заехать на территорию, поскольку создается огромная пробка, съезда нет. Так как это завод металлоконструкций, то об экологии можно забыть, всю смену вы будете дышать сваркой, кислотами и краской.
Оформление по ТК РФ, всегда своевременная заработная плата, задачи соответствующие должностным обязанностям, нормированный рабочий день, без подводных камней, отличный сложившийся коллектив.
Совершенству нет предела, улучшить можно было бы только уровень заработной платы и все, в остальном все отлично.
Мне было близко к дому ,полный соц.пакет для штатных работников
Руководство завода не считает нужным внедрять новые технологии ,работают по старинке ,даже 1С появилась в стенах офиса недавно ,заходя на территорию и в офис как будто попадаешь на 30 лет назад
Классный завод, особенно его становление выглядело как будто новое дыхание в сфере тех самых заводов, которые мы все помним. Чисто, новые линии станков и тд. Потом пришло новое руководство заводи и все пошло под откос. Сейчас работают, но уже не могу оценить на сколько все там хорошо.
Подтянуть отношение руководство с СССР методов, то современных методов управления.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Краснодарский завод металлоконструкций
Рекомендуют ли сотрудники компанию Краснодарский завод металлоконструкций для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Краснодарский завод металлоконструкций для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Краснодарский завод металлоконструкций?
Сотрудники компании Краснодарский завод металлоконструкций оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Краснодарский завод металлоконструкций оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Краснодарский завод металлоконструкций оценивают работу руководства на 2.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Краснодарский завод металлоконструкций оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Краснодарский завод металлоконструкций оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 10 оценок.
Краснодарский завод металлоконструкций начал свою деятельность в 2019 году. Приоритетным направлением деятельности является проектирование и производство металлоконструкций различной степени сложности, оказание услуг по горячему оцинкованию металлоконструкций. Проектирование осуществляется с применением программных комплексов разработанных Tekla Corporation. Завод оборудуется современным металлообрабатывающим оборудованием производства FICEP, FACCIN, HGG, COLGAR.