Отзывы сотрудников о компании Флэт и Ко
Ведущий инженер ПТО
Электрогазосварщик
Производитель работ
Инженер-сметчик
Электромонтажник по освещению и осветительным сетям
Инженер по качеству
Геодезист
Вы бы хотели работать в Флэт и Ко?
Прораб
Менеджер по продажам недвижимости
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Флэт и Ко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Флэт и Ко для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Флэт и Ко для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Флэт и Ко?
Сотрудники компании Флэт и Ко оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Флэт и Ко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Флэт и Ко оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Флэт и Ко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Флэт и Ко оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 20 оценок.
ООО «ФЛЭТ и Ко» образовано в 1996 году. Начав свою деятельность как агентство недвижимости, к 1999 году компания стала принимать участие в подрядных работах при строительстве новостроек в Москве, одновременно развивая смежные направления бизнеса. Применение дифференцированного подхода достаточно быстро принесло плоды — сегодня компания обеспечивает весь комплекс производственных, проектировочных, строительных, организационных и управленческих работ при возведении любых объектов жилой и коммерческой недвижимости. За счёт привлечения лучших специалистов индустрии и благодаря созданию собственного архитектурно–проектного департамента, компания заявила о себе как о технологическом лидере отрасли. Многие её решения явились новаторскими для направления строительства жилых комплексов. Взяв вектор на интенсивное развитие, «Флэт и Ко» реализовало ряд уникальных, с точки зрения применяемых технологий, объектов.
О деятельности компании лучше всего расскажут её проекты — это более 20 возведённых объектов в Москве и других городах России, общая площадь которых составляет 1,5 миллиона квадратных метров.
Информация о Флэт и Ко
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999