Отзывы сотрудников о компании ГК SABYRZHAN GROUP
Запросить отзывы«Сабыржан Company», сеть супермаркетов «Toimart» — это крупная Казахстанская компания: 27 лет на рынке, 2500 сотрудников, 40 магазинов, собственное производство хлебобулочной продукции, дистрибьюторы элитной алкогольной продукции, собственная логистическая сеть.
Каждый сотрудник «Сабыржан Company» – часть большого целого. Вас ждет процесс адаптации и тщательного обучения.
С каждым годом мы улучшаем покупательскую способность и качество жизни все большего количества клиентов и делаем это вместе с ответственными, профессиональными, увлеченными своим делом и достойными уважения сотрудниками.
Если Вы мечтаете о динамичной профессии, заинтересованы в профессиональном росте, понимаете потребности рынка и клиентов, мечтаете о работе в большой крепкой команде, то «Сабыржан Company»– именно для Вас!
В нашей компании есть возможности роста, ежегодно мы переводим/повышаем наших сотрудников на более ответственные и высокооплачиваемые должности.
С нами у Вас появится возможность:
- Работать полностью официально
- Получать конкурентоспособную заработную плату, и даже выше рынка!
- Квартальные бонусы (в зависимости от должности)
- У Вас будет возможность обучения и получения образования!
У нашей компании активная социальная роль, которая воплощается посредством благотворительности.